Salgados

Receita de Bolinho de Carne Louca

5
(1)

Bolinho de Carne Louca, aprenda como fazer essas delicias de bolinhos, muito fácil e simples, típica comida de boteco.

Bolinho de Carne Louca

Receitas Brasil
Receita de Bolinho de Carne Louca, aprenda como fazer essas delicias de bolinhos, muito fácil e simples, típica comida de boteco.
Como fazer Bolinho de Carne Louca
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de coxão mole
  • 0,5 kg de mandioca congelada
  • 1 unidades de tablete de caldo de carne
  • 1 unidades de cebola picada
  • 1 unidades de pimentão verde picado
  • 1 colher de sopa de coloral
  • 2 colher de sopa de coentro picado
  • 3 unidades de dentes de alho picado
  • sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • farinha para empanar

Instructions
 

  • Em uma panela funda coloque o óleo, cebola, alho, pimentão, coentro e coloral e refogue.
  • Acrescente a carne e deixe dourar levemente.
  • Coloque água quente até cobrir a carne e cozinhe até amolecer.
  • Enquanto isso, passe a mandioca congelada no moedor de carne e reserve.
  • Depois de 1 hora retire a carne da panela e desfie.
  • Em um bowl coloque a carne desfiada, a mandioca moída e o refogado de cebola e pimentões.
  • Misture até ficar homogêneo e forme as bolinhas.
  • Passe cada bolinho em uma mistura de leite e ovo e em seguida na farinha.
  • Frite e sirva com molho rosé.
Keyword bolinho, carne, caseiro, louca, receita, recheio, salgado

Receita de Bolinho de Carne Louca

ingredientes

  • 1kg de coxão mole
  • 0,5kg de mandioca congelada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 colher de sopa de coloral
  • 2 colher de sopa de coentro picado
  • 3 dentes de alho picado
  • sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • farinha para empanar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda coloque o óleo, cebola, alho, pimentão, coentro e coloral e refogue.
  2. Acrescente a carne e deixe dourar levemente.
  3. Coloque água quente até cobrir a carne e cozinhe até amolecer.
  4. Enquanto isso, passe a mandioca congelada no moedor de carne e reserve.
  5. Depois de 1 hora retire a carne da panela e desfie.
  6. Em um bowl coloque a carne desfiada, a mandioca moída e o refogado de cebola e pimentões.
  7. Misture até ficar homogêneo e forme as bolinhas.
  8. Passe cada bolinho em uma mistura de leite e ovo e em seguida na farinha.
  9. Frite e sirva com molho rosé.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás