Bolinho de Sardinha na Air Fryer, aprenda como fazer essa delicia de bolinho, feito na air fryer, você evita o uso de óleo e deixa o prato mais saudável.
Bolinho de Sardinha na AirFryer
Receitas Brasil
Receita de Bolinho de Sardinha na Air Fryer, aprenda como fazer essa delicia de bolinho, feito na air fryer, você evita o uso de óleo e deixa o prato mais saudável.
Como fazer Bolinho de Sardinha na Air Fryer
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 30 minutes mins
Course AirFryer, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 210 kcal
1 unidade de batata baroa cozida 2 unidade de batatas inglesas cozidas 3 latas de sardinha em óleo 1 unidade de cebola picada 2 unidade de dentes de alho picados ou amassados 2 colheres de sopa de azeite 1 unidade de ovo batido Farinha de arroz 1 unidade de pimenta-dedo-de-moça picada e sem semente Salsa ou coentro a gosto
Confira agora o passo a passo do Bolinho de sardinha na airfryer:
Leve as batatas cozidas para um recipiente e amasse bem até que formem um purê.
Adicione no mesmo recipiente as sardinhas, o alho, cebola, salsa, pimenta, ovo e o azeite. Misture bem.
Acrescente a farinha de arroz para dar liga e misture até formar a massa
Molde as porções da massa em pequenas bolinhas e acomode os bolinhos em uma forma untada com azeite.
Leve os bolinhos para a geladeira por cerca de 2 horas para quem fiquem firmes
Pré-aqueça a airfryer por aproximadamente 5 minutos na temperatura de 180°C
Acomode os bolinhos na cesta da airfryer e deixe-os fritar até que fiquem dourados.
Deixe esfriar e sirva!
Keyword Air Fryer, airfryer, bolinho, caseiro, peixe, receita, salgado, sardinha
Receita de Bolinho de Sardinha na Air Fryer
Ingredientes
Para o Bolinho de sardinha na airfryer, você precisará dos seguintes ingredientes:
1 unidade de batata baroa cozida 2 unidades de batatas inglesas cozidas 3 latas de sardinha em óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho picados ou amassados 2 colheres (sopa) de azeite 1 unidade de ovo batido Farinha de arroz 1 unidade de pimenta-dedo-de-moça picada e sem semente Salsa ou coentro (a gosto) Modo de Preparo Confira agora o passo a passo do Bolinho de sardinha na airfryer:
Leve as batatas cozidas para um recipiente e amasse bem até que formem um purê. Adicione no mesmo recipiente as sardinhas, o alho, cebola, salsa, pimenta, ovo e o azeite. Misture bem. Acrescente a farinha de arroz para dar liga e misture até formar a massa Molde as porções da massa em pequenas bolinhas e acomode os bolinhos em uma forma untada com azeite. Leve os bolinhos para a geladeira por cerca de 2 horas para quem fiquem firmes Pré-aqueça a airfryer por aproximadamente 5 minutos na temperatura de 180°C Acomode os bolinhos na cesta da airfryer e deixe-os fritar até que fiquem dourados. Deixe esfriar e sirva! Você vai adorar, Bom apetite
Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site
Ver comentários
Maravilha