Bolinho de Sardinha na AirFryer

Receita de Bolinho de Sardinha na AirFryer, aprenda como fazer essa delicia de bolinho, feito na airfryer, você evita o uso de óleo e deixa o prato mais saudável.

Receita de Bolinho de Sardinha na AirFryer

Receita de Bolinho de Sardinha na AirFryer

Xtudoreceitas.com
Bolinho de Sardinha na AirFryer, aprenda como fazer essa delicia de bolinho, feito na airfryer, você evita o uso de óleo e deixa o prato mais saudável.
Receita de Bolinho de Sardinha na AirFryer
5 from 1 vote
Tempo De Preparação 10 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 30 minutos
Curso AirFryer, Salgados
Cozinha Brasileira
Porções 8
Calorias 210 kcal

Ingredientes
  

  • 1 unidade de batata baroa cozida
  • 2 unidade de batatas inglesas cozidas
  • 3 latas de sardinha em óleo
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 unidade de dentes de alho picados ou amassados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 unidade de ovo batido
  • Farinha de arroz
  • 1 unidade de pimenta-dedo-de-moça picada e sem semente
  • Salsa ou coentro a gosto

Instruções
 

  • Confira agora o passo a passo do Bolinho de sardinha na airfryer:
  • Leve as batatas cozidas para um recipiente e amasse bem até que formem um purê.
  • Adicione no mesmo recipiente as sardinhas, o alho, cebola, salsa, pimenta, ovo e o azeite. Misture bem.
  • Acrescente a farinha de arroz para dar liga e misture até formar a massa
  • Molde as porções da massa em pequenas bolinhas e acomode os bolinhos em uma forma untada com azeite.
  • Leve os bolinhos para a geladeira por cerca de 2 horas para quem fiquem firmes
  • Pré-aqueça a airfryer por aproximadamente 5 minutos na temperatura de 180°C
  • Acomode os bolinhos na cesta da airfryer e deixe-os fritar até que fiquem dourados.
  • Deixe esfriar e sirva!
Palavras-chave Air Fryer, airfryer, bolinho, caseiro, peixe, receita, salgado, sardinha

Bolinho de Sardinha na AirFryer

Ingredientes

Para o Bolinho de sardinha na airfryer, você precisará dos seguintes ingredientes:

  • 1 unidade de batata baroa cozida
  • 2 unidades de batatas inglesas cozidas
  • 3 latas de sardinha em óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados ou amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 unidade de ovo batido
  • Farinha de arroz
  • 1 unidade de pimenta-dedo-de-moça picada e sem semente
  • Salsa ou coentro (a gosto)

Modo de Preparo

Confira agora o passo a passo do Bolinho de sardinha na airfryer:

  1. Leve as batatas cozidas para um recipiente e amasse bem até que formem um purê.
  2. Adicione no mesmo recipiente as sardinhas, o alho, cebola, salsa, pimenta, ovo e o azeite. Misture bem.
  3. Acrescente a farinha de arroz para dar liga e misture até formar a massa
  4. Molde as porções da massa em pequenas bolinhas e acomode os bolinhos em uma forma untada com azeite.
  5. Leve os bolinhos para a geladeira por cerca de 2 horas para quem fiquem firmes
  6. Pré-aqueça a airfryer por aproximadamente 5 minutos na temperatura de 180°C
  7. Acomode os bolinhos na cesta da airfryer e deixe-os fritar até que fiquem dourados.
  8. Deixe esfriar e sirva!

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating