Bolinhos de Carne Grega Youvarlakia, Aprenda como fazer Bolinhos simples e fácil de Carne Grega (Youvarlakia) é um prato típico da culinária da Grécia,
Bolinhos de Carne Grega Youvarlakia
Receitas Brasil
Receita de Carne Grega Youvarlakia, Aprenda como fazer Bolinhos simples e fácil de Carne Grega (Youvarlakia) Yuvarlakia é um prato típico da culinária da Grécia, também consumido na Turquia e noutros países da região, composto por bolas de carne moída cozinhadas num molho espessado com avgolemono, o equivalente ao prato português “almôndegas de fricassé” Como fazer Bolinhos de Carne Grega Youvarlakia
Também consumido na Turquia e noutros países da região, composto por bolas de carne moída cozinhadas num molho espessado com avgolemono, o equivalente ao prato português “almôndegas de fricassé”
Receita de Bolinhos de Carne Grega Youvarlakia
Ingredientes
1 colher (sopa) de cebola picada
½ colher (sopa) de endro (aneto)
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras de suco de tomate
1 xícara de arroz cozido
4 xícaras de água
750 gramas de carne moída
Farinha de trigo
1 ovo
Modo de Preparo
Misturar a carne moída com o arroz, cebola, salsa, endro e o ovo.
Formar bolinhos, passar na farinha de trigo. Numa frigideira grande, em fogo alto, ferver o suco de tomate misturado com a água.
Baixar bem o fogo, deixar cozinhar e juntar a manteiga.
Com cuidado, colocar os bolinhos de carne, tampar a frigideira e deixar cozinhar, em fogo baixo, por 45 minutos.
Prontinho Bom Apetite
Você vai adorar, Bom apetite
Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site
O que você achou disso?
Receitas Brasil
Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.
Ver comentários
delícia