Salgados

Receita de Bolinhos de Omelete

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Bolinhos de Omelete, aprenda como fazer essa delicia em sua casa, fácil e simples, uma delicia pra não botar defeito, anote a receita.

Bolinhos de Omelete

Receitas Brasil
Receita de Bolinhos de Omelete, aprenda como fazer essa delicia em sua casa, fácil e simples, uma delicia pra não botar defeito, anote a receita.
Como fazer Bolinhos de Omelete
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 8 unidades de ovos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 e ½ xícara de queijo ralado de sua preferência: cheddar, provolone, muçarela, etc.
  • 1 xícara de bacon picado e frito
  • 1 unidade de linguiça calabresa picada e frita
  • 1/2 unidade de pimentão vermelho 1/2 pimentão amarelo ou verde, picadinhos
  • Cheiro verde picado à gosto
  • 1 pitada de Fondor tempero em pó para frangos e peixes
  • Queijo parmesão ralado à gosto para cobrir.
  • 12 unidades de tomatinhos cereja para decorar

Instructions
 

  • Bolinhos de Omelete
  • Bata os ovos e misturado com 3 colheres de sopa de leite, em seguida, adicione sal e pimenta do reino a gosto.
  • Unte com manteiga a assadeira com cavidades. Coloque em cada buraco os ingredientes de sua preferência.
  • Por exemplo, você pode colocar cogumelos, azeitonas, queijo, bacon, calabresa, pimentão, cebolinhas e o que quiser.
  • Depois de colocar os ingredientes picados em cada buraco, despeje os ovos batidos, preenchendo cada um. Fica uma delícia também se para terminar, salpicar queijo parmesão ralado. Hummm…
  • Asse a 180 graus forno pré-aquecido por aproximadamente por 20 minutos, até na cor dourada será ligeiramente crocante.
  • Espere um pouco para esfriar a forma, retire e decore com os tomatinhos e então sirva.
Keyword bolinho, caseiro, omelete, receita, salgado

Receita de Bolinhos de Omelete

ingredientes

  • 8 ovos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de queijo ralado de sua preferência: cheddar, provolone, muçarela, etc.
  • 1 xícara de bacon picado e frito
  • 1 linguiça calabresa picada e frita
  • 1/2 pimentão vermelho, 1/2 pimentão amarelo ou verde, picadinhos
  • Cheiro verde picado, à gosto
  • 1 pitada de Fondor (tempero em pó para frangos e peixes)
  • Queijo parmesão ralado, à gosto para cobrir.
  • 12 tomatinhos cereja para decorar.

Modo de Preparo

Receita de Bolinhos de Omelete

Bolinhos de Omelete

  1. Bata os ovos e misturado com 3 colheres de sopa de leite, em seguida, adicione sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Unte com manteiga a assadeira com cavidades. Coloque em cada buraco os ingredientes de sua preferência.
  3. Por exemplo, você pode colocar cogumelos, azeitonas, queijo, bacon, calabresa, pimentão, cebolinhas e o que quiser.
  4. Depois de colocar os ingredientes picados em cada buraco, despeje os ovos batidos, preenchendo cada um. Fica uma delícia também se para terminar, salpicar queijo parmesão ralado. Hummm…
  5. Asse a 180 graus forno pré-aquecido por aproximadamente por 20 minutos, até na cor dourada será ligeiramente crocante.
  6. Espere um pouco para esfriar a forma, retire e decore com os tomatinhos e então sirva.

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