Bolos Doces

Receita de Bolo colorido

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Bolo colorido, aprenda com essa receita como fazer essa delicia colorida e super fácil, você vai adorar essa receita, anote prepare essa receita.

Bolo colorido

Receitas Brasil
Receita de Bolo colorido, aprenda com essa receita como fazer essa delicia colorida e super fácil, você vai adorar essa receita, anote prepare essa receita.
Como fazer Bolo colorido
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 245 kcal

Ingredients
  

  • 9 unidades de ovos
  • 250 gramas de açúcar refinado
  • 250 gramas de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 100 ml de leite
  • 490 gramas de farinha de trigo
  • corante em gel
  • ganache

Instructions
 

  • Separe as claras, bata, por cerca de cinco minutos, em ponto de neve e reserve.
  • Em seguida, bata as gemas, com o açúcar, deixando clarear.
  • Adicione a manteiga ou margarina e bata novamente.
  • Fora da batedeira, adicione a farinha e parte do leite e misture com uma espátula ou com um batedor de arame.
  • Acrescente o fermento e o restante do leite.
  • Na sequência, coloque as claras, aos poucos, e misture.
  • Divida a massa em três partes.
  • Adicione o corante em gel das cores desejadas e misture.
  • Coloque as massas em tabuleiros ou aros, de preferência, do mesmo formato e leve ao forno.
  • Depois de assados, nivele os bolos para ficarem da mesma altura.
  • Em seguida, coloque um bolo sobre o outro.
  • Com a faca na vertical, faça dois cortes circulares, formando três aros, e separe as camadas.
  • Para montar, encaixe os círculos com cores diferentes – o maior, o médio e o menor.
  • Recheie com a ganache.
  • Repita até finalizar a terceira camada.
  • Cubra todo o bolo com a ganache e enfeite as laterais com granulado.
  • Para finalizar, em um saco de confeitar com bico pitanga, coloque o restante da ganache e decore.
Keyword 3 sabores, bolo, caseiro, colorido, doce, receita

Receita de Bolo colorido

ingredientes

  •  9 ovos
  • 250 g de açúcar refinado
  • 250 g de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de fermento em pó
  •  100 ml de leite
  •  490 g de farinha de trigo
  •  corante em gel
  •  ganache

Modo de Preparo

  1. Separe as claras, bata, por cerca de cinco minutos, em ponto de neve e reserve.
  2. Em seguida, bata as gemas, com o açúcar, deixando clarear.
  3. Adicione a manteiga ou margarina e bata novamente.
  4. Fora da batedeira, adicione a farinha e parte do leite e misture com uma espátula ou com um batedor de arame.
  5. Acrescente o fermento e o restante do leite.
  6. Na sequência, coloque as claras, aos poucos, e misture.
  7. Divida a massa em três partes.
  8. Adicione o corante em gel das cores desejadas e misture.
  9. Coloque as massas em tabuleiros ou aros, de preferência, do mesmo formato e leve ao forno.
  10. Depois de assados, nivele os bolos para ficarem da mesma altura.
  11. Em seguida, coloque um bolo sobre o outro.
  12. Com a faca na vertical, faça dois cortes circulares, formando três aros, e separe as camadas.
  13. Para montar, encaixe os círculos com cores diferentes – o maior, o médio e o menor.
  14. Recheie com a ganache.
  15. Repita até finalizar a terceira camada.
  16. Cubra todo o bolo com a ganache e enfeite as laterais com granulado.
  17. Para finalizar, em um saco de confeitar com bico pitanga, coloque o restante da ganache e decore.

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