Receita de Bolo de Aipim Cremoso de Liquidificador

Bolo de Aipim Cremoso de Liquidificador

Receita de Bolo de Aipim Cremoso de Liquidificador, aprenda como fazer um bolo de liquidificador, fácil e simples de mandioca, além de barato, fica super cremoso.

Receita de Bolo de Aipim Cremoso de Liquidificador

Receita de Bolo de Aipim Cremoso de Liquidificador

Receitas Brasil
Bolo de Aipim Cremoso de Liquidificador, aprenda como fazer um bolo de liquidificador, fácil e simples de mandioca, além de barato, fica super cremoso.
Receita de Bolo de Aipim Cremoso de Liquidificador, com rendimento de 12 porções
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 3 unidades de ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • 100 gramas de coco ralado seco
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 gramas de manteiga
  • 3 xícara de chá de açúcar
  • 1 quilo de aipim (mandioca)

Instructions
 

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo,
  • transfira para uma assadeira untada com um pouco de óleo,
  • leve para assar a 180°C por cerca de 1 hora e 15 minutos ou até que o bolo esteja firme e levemente dourado.

Notes

Dica:
se seu liquidificador for pequeno divida os ingredientes e bata duas vezes.
Keyword aipim, bolo, caseiro, cremoso, doce, mandioca, receita

Bolo de Aipim Cremoso de Liquidificador

com rendimento de 12 porções

Ingredients – ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 100 gramas de coco ralado seco
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 gramas de manteiga
  • 3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 quilo de aipim

Instructions – Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo,
  2. transfira para uma assadeira untada com um pouco de óleo,
  3. leve para assar a 180°C por cerca de 1 hora e 15 minutos ou até que o bolo esteja firme e levemente dourado.

Dica:

  • se seu liquidificador for pequeno divida os ingredientes e bata duas vezes.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating