Bolos Doces

Receita de Bolo de Beterraba com Calda de Chocolate

0
(0)

Bolo de Beterraba com Calda de Chocolate, aprenda como fazer um bolo delicioso e simples de preparar, bolo de beterraba, com calda deliciosa de chocolate.

Bolo de Beterraba com Calda de Chocolate

Receitas Brasil
Receita de Bolo de Beterraba com Calda de Chocolate, aprenda como fazer um bolo delicioso e simples de preparar, bolo de beterraba, com calda deliciosa de chocolate.
Como fazer Bolo de Beterraba com Calda de Chocolate
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 35 minutes
Total Time 45 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 125 kcal

Ingredients
  

  • 3 unidades de beterrabas pequenas em pedaços
  • 2 unidades de ovos
  • 75 ml de suco de limão
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo orgânica
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de açúcar para cobertura
  • ½ colher de chá de fermento
  • 1 xícara de achocolatado
  • ¼ xícara de leite
  • 50 gramas de manteiga

Instructions
 

  • No liquidificador, bater a beterraba, os ovos, o suco de limão e o óleo. Reservar.
  • Em uma tigela, peneirar a farinha e misturar o açúcar e o fermento.
  • Juntar a beterraba batida com os secos e misturar bem.
  • Dispor em forminhas de cupcake ( ou forma de bolo) e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até o palito sair limpo.
  • Misturar o açúcar, o achocolatado, o leite e a manteiga em uma panela em fogo baixo e, quando ferver, mexer por um minuto e desligar o fogo.
  • Dispor a calda sobre o bolo e servir.
Keyword beterraba, bolo, calda, caseiro, chocolate, doce, receita

Receita de Bolo de Beterraba com Calda de Chocolate

Ingredientes

  • 3 beterrabas pequenas em pedaços
  • 2 ovos
  • 75ml de suco de limão
  • 1/4 de xícara de óleo vegetal
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo orgânica
  • 1 ½ xícaras de açúcar + 1 xícara para cobertura
  • ½ colher de chá de fermento
  • 1 xícara de achocolatado
  • ¼ xícara de leite
  • 50g de manteiga

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bater a beterraba, os ovos, o suco de limão e o óleo. Reservar.
  2. Em uma tigela, peneirar a farinha e misturar o açúcar e o fermento.
  3. Juntar a beterraba batida com os secos e misturar bem.
  4. Dispor em forminhas de cupcake ( ou forma de bolo) e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até o palito sair limpo.
  5. Misturar o açúcar, o achocolatado, o leite e a manteiga em uma panela em fogo baixo e, quando ferver, mexer por um minuto e desligar o fogo.
  6. Dispor a calda sobre o bolo e servir.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás