Bolos Salgados

Receita de Bolo de Carne Recheado

5
(1)

Bolo de Carne Recheado, aprenda como fazer um bolo de carne de dar água na boca, simples e fácil.

Bolo de Carne Recheado

Receitas Brasil
Receita de Bolo de Carne Recheado, aprenda como fazer um bolo de carne de dar água na boca, simples e fácil.
Como fazer Bolo de Carne Recheado
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Carnes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Para a massa de carne:

  • 650 gramas de carne moída patinho
  • 1 unidades de ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 unidades de cebola pequena ralada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colheres de sopa de hortelã finamente picada
  • 1 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de café de pimenta síria
  • 1 pitada de sal

Para o Recheio:

  • 150 gramas de queijo mussarela
  • 3 unidades de ovos fatiados
  • 100 gramas de presunto cozido

Instructions
 

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa de carne
  • Disponha dentro de uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  • Abra um buraco no centro e recheie com o presunto, depois o queijo e por último os avos fatiados.
  • Feche a fenda aberta com a própria carne e leve para assar em forno quente pré-aquecidos (200°C) por 30 minutos.
  • Desenforme e sirva em fatias com purê de batatas.
Keyword bolo, carne, caseiro, receita, recheio, salgado

Receita de Bolo de Carne Recheado

Ingredientes:
Para a massa de carne:

  • 650g de carne moída (patinho)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de hortelã finamente picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de pimenta síria
  • 1 pitada de sal

Para o Recheio:

  • 150g de queijo mussarela
  • 3 ovos fatiados
  • 100g de presunto cozido

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa de carne
  2. Disponha dentro de uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  3. Abra um buraco no centro e recheie com o presunto, depois o queijo e por último os avos fatiados.
  4. Feche a fenda aberta com a própria carne e leve para assar em forno quente pré-aquecidos (200°C) por 30 minutos.
  5. Desenforme e sirva em fatias com purê de batatas.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás