Bolos Doces

Receita de Bolo de Cenoura fofinho de Liquidificador

4.4
(32)

Bolo de cenoura fofinho de Liquidificador, como fazer um bolo de cenoura, fofinho e fácil, no liquidificador.

Bolo de Cenoura fofinho de Liquidificador

Receitas Brasil
Receita de Bolo de cenoura fofinho de Liquidificador, aprenda como fazer um bolo de cenoura, fofinho, fácil e simples, no liquidificador.
Como fazer Bolo de cenoura fofinho de Liquidificador
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 3 unidade de cenouras médias raladas.
  • 200 ml de óleo
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 3 xícara de chá de farinha de trigo.
  • 1 colher de sopa de fermento. colher rasa
  • 1 pitada de sal.
  • 4 unidade de ovos.
  • margarina para untar.

Instructions
 

  • Depois de separado os ingredientes para o bolo de cenoura, vou ensinar a você como fazer, vamos lá!
  • Coloque no liquidificador as cenouras, o óleo, açúcar, as gemas.
  • Bata durante 8 minutos.
  • Em uma tigela bata as claras em neve.
  • Coloque a mistura do liquidificador junto com as claras e adicione o trigo mexendo sempre até formar uma mistura bem homogênea.
  • Acrescente o fermento e mexa até se dissolver completamente na massa.
  • Unte uma forma bem funda (pois cresce bastante e fica bem fofinho) e leve para assar em forno médio por 40 minutos ou até que esteja bem corado.
Keyword bolo, caseiro, cenoura, chocolate, cobertura, doce, fofinho, liquidificador, massa, receita

Receita de Bolo de cenoura fofinho de Liquidificador

ingredientes

  • 3 cenouras médias raladas.
  • 200ml de óleo.
  • 2 xícara(chá) de açúcar.
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo.
  • 1 colher (sopa rasa) fermento.
  • 1 pitada de sal.
  • 4 ovos.
  • margarina para untar.

Modo de Preparo

  1. Depois de separado os ingredientes para o bolo de cenoura, vou ensinar a você como fazer, vamos lá!
  2. Coloque no liquidificador as cenouras, o óleo, açúcar, as gemas.
  3. Bata durante 8 minutos.
  4. Em uma tigela bata as claras em neve.
  5. Coloque a mistura do liquidificador junto com as claras e adicione o trigo mexendo sempre até formar uma mistura bem homogênea.
  6. Acrescente o fermento e mexa até se dissolver completamente na massa.
  7. Unte uma forma bem funda (pois cresce bastante e fica bem fofinho) e leve para assar em forno médio por 40 minutos ou até que esteja bem corado.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás