Receita de Bolo de Chocolate com Cobertura Simples

Bolo de Chocolate com Cobertura Simples

Receita de Bolo de Chocolate com Cobertura Simples, aprenda como fazer um bolo simples e fácil de chocolate com cobertura simples.

Receita de Bolo de Chocolate com Cobertura Simples

Receita de Bolo de Chocolate com Cobertura Simples

Receitas Brasil
Bolo de Chocolate com Cobertura Simples, aprenda como fazer um bolo simples e fácil de chocolate com cobertura simples.
Receita de Bolo de Chocolate com Cobertura Simples
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Bolo:

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 100 gramas de margarina
  • 200 ml de leite
  • suco de limão
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 unidades de ovos

Cobertura:

  • 300 ml de leite
  • 1 colher sopa de margarina
  • 2 colheres sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de maizena

Instructions
 

Bolo:

  • Bata com a batedeira o açúcar com a margarina, junte o leite, o sumo de limão, coloque a farinha, o chocolate, as gemas, envolva o fermento.
  • Bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior
  • Levar a assar em forma untada e enfarinhada, em forno a 180º, por cerca de 40 minutos.

Prepare a cobertura:

  • Junte todos os ingredientes batendo com a vara de arames para evitar grumos, leve ao fogo até engrossar.
  • Espalhe sobre o bolo ainda quente.
  • Depois de frio decore a gosto.
Keyword bolo, caseiro, chocolate, cobertura, receita, simples

Bolo de Chocolate com Cobertura Simples

Ingredients – ingredientes:
Bolo:

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 200 ml de leite
  • sumo de limão
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos

Cobertura:

  • 300 ml de leite
  • 1 colher sopa de margarina
  • 2 colheres sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de maizena

Instructions – Modo de Preparo
Bolo:

  1. Bata com a batedeira o açúcar com a margarina, junte o leite, o sumo de limão, coloque a farinha, o chocolate, as gemas, envolva o fermento.
  2. Bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior
  3. Levar a assar em forma untada e enfarinhada, em forno a 180º, por cerca de 40 minutos.

Prepare a cobertura:

  1. Junte todos os ingredientes batendo com a vara de arames para evitar grumos, leve ao fogo até engrossar.
  2. Espalhe sobre o bolo ainda quente.
  3. Depois de frio decore a gosto.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating