Bolo de Coca-Cola

Bolo de Coca-Cola

Receita de Bolo de Coca-Cola, aprenda como fazer essa delicia fácil e simples, como sabor da famosa coco cola, você vai adorar essa receita.

Bolo de Coca-Cola

Receita de Bolo de Coca-Cola

Receitas Brasil
Bolo de Coca-Cola, aprenda como fazer essa delicia fácil e simples, como sabor da famosa coco cola, você vai adorar essa receita.
Receita de Bolo de Coca-Cola
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Bolo

  • 1 lata de refrigerante de cola
  • 3 colheres de sopa de margarina ou 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara de chá de achocolatado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 unidades de ovos

Cobertura

  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina

Instructions
 

Para o bolo

  • Bata, no liquidificador, o refrigerante de cola, a margarina, o achocolatado, o açúcar e as gemas.
  • Acrescente, em uma travessa, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Em seguida, adicione os outros ingredientes (que foram batidos no liquidificador).
  • Por último, acrescente as claras em neve.

Para a cobertura

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  • Leve ao fogo até obter o ponto de melado.
  • Coloque sobre o bolo ainda quente.
Keyword bolo, caseiro, coca, coke, cola, doce, massa, receita

Bolo de Coca-Cola

Ingredients – ingredientes
Bolo

  • 1 lata de refrigerante de cola
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos

Cobertura

  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Instructions – Modo de Preparo
Para o bolo

  1. Bata, no liquidificador, o refrigerante de cola, a margarina, o achocolatado, o açúcar e as gemas.
  2. Acrescente, em uma travessa, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. Em seguida, adicione os outros ingredientes (que foram batidos no liquidificador).
  4. Por último, acrescente as claras em neve.

Para a cobertura

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo até obter o ponto de melado.
  3. Coloque sobre o bolo ainda quente.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating