Bolos Doces

Receita de Bolo de Fubá Light

0
(0)

Bolo de Fubá Light, como fazer a versão light do bolo de fubá que leva ingredientes menos calóricos, fica fofinho para emagrecer com muito sabor.

Bolo de Fubá Light

Receitas Brasil
Receita de Bolo de Fubá Light, como fazer a versão light do bolo de fubá que leva ingredientes menos calóricos, fica fofinho para emagrecer com muito sabor.
Como fazer Bolo de Fubá Light
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 50 minutes
Course Bolos
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 120 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara de chá de fubá
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de adoçante em pó tipo forno e fogão
  • 3 unidades de ovos claras e gemas separadas
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 colher de sobremesa de sementes de erva-doce
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Instructions
 

  • Em uma tigela, coloque o fubá, a farinha, o adoçante, as gemas, a margarina, o leite, a erva-doce e o fermento e misture bem.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e misture delicadamente à massa com uma colher.
  • Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e então leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Keyword bolo, caseiro, fubá, light, receita

Receita de Bolo de Fubá Light

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de adoçante em pó tipo forno e fogão
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de sementes de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, coloque o fubá, a farinha, o adoçante, as gemas, a margarina, o leite, a erva-doce e o fermento e misture bem.
  2. Na batedeira, bata as claras em neve e misture delicadamente à massa com uma colher.
  3. Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e então leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás