Bolos Doces

Receita de Bolo de Gelatina Simples

5
(1)

Bolo de Gelatina Simples, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia de bolo de gelatina, super fácil e simples, anote a receita.

Bolo de Gelatina Simples

Receitas Brasil
Receita de Bolo de Gelatina Simples, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia de bolo de gelatina, super fácil e simples, anote a receita.
Como fazer Bolo de Gelatina Simples
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • Mistura para bolo (branco ou amarela ou sua receita para bolo simples
  • 2 caixas de gelatina no sabor de sua preferência
  • Água
  • Cobertura para bolo de sua preferencia de qualquer sabor
  • Granulado opcional

Instructions
 

  • Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Use uma assadeira de 20 x 30 cm.
  • Depois de deixar o bolo esfriar por 15 minutos, faça furos com um garfo (garfos para carne funcionam beou com palitos.
  • Os furos não devem atravessar todo o bolo a ponto de chegarem ao fundo da assadeira.
  • O bolo inteiro deve ser perfurado dessa forma, com furos a cada 1-2 cm.
  • Prepare a gelatina. Não a refrigere.
  • Despeje a gelatina líquida já fria uniformemente por todo o bolo.
  • Os furos farão com que a gelatina penetre no bolo.
  • Coloque o bolo na geladeira até a gelatina firmar, aproximadamente 3-4 horas.
  • Espalhe a cobertura de sua preferencia sobre o bolo, decore com granulado colorido (opcionae sirva!

Notes

Dicas:
Você pode fazer várias camadas com sabores ou cores diferentes. Use 1 caixa de gelatina para cada camada. Você também pode usar sabores diferentes para alternar listras e padrões em um bolo de 20 x 30 cm. Você também pode coordenar as cores com datas comemorativas. Ex: gelatina vermelha no Natal ou gelatinas verde e amarela durante a Copa.
Se você quiser algo realmente criativo, use diferentes sabores de mistura para bolo também.
Uma boa ideia para este bolo é usar dois tipos de cobertura ao mesmo tempo, como chantilly e glacê comum.
Keyword bolo, caseiro, doce, gelatina, receita, simples

Receita de Bolo de Gelatina Simples

ingredientes

  • Mistura para bolo (branco ou amarelo) ou sua receita para bolo simples
  • Duas caixas de gelatina no sabor de sua preferência
  • Água
  • Cobertura para bolo de sua preferencia de qualquer sabor
  • Granulado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Use uma assadeira de 20 x 30 cm.
  2. Depois de deixar o bolo esfriar por 15 minutos, faça furos com um garfo (garfos para carne funcionam bem) ou com palitos.
  3. Os furos não devem atravessar todo o bolo a ponto de chegarem ao fundo da assadeira.
  4. O bolo inteiro deve ser perfurado dessa forma, com furos a cada 1-2 cm.
  5. Prepare a gelatina. Não a refrigere.
  6. Despeje a gelatina líquida já fria uniformemente por todo o bolo.
  7. Os furos farão com que a gelatina penetre no bolo.
  8. Coloque o bolo na geladeira até a gelatina firmar, aproximadamente 3-4 horas.
  9. Espalhe a cobertura de sua preferencia sobre o bolo, decore com granulado colorido (opcional) e sirva!

Dicas:

Você pode fazer várias camadas com sabores ou cores diferentes. Use 1 caixa de gelatina para cada camada. Você também pode usar sabores diferentes para alternar listras e padrões em um bolo de 20 x 30 cm. Você também pode coordenar as cores com datas comemorativas. Ex: gelatina vermelha no Natal ou gelatinas verde e amarela durante a Copa.
Se você quiser algo realmente criativo, use diferentes sabores de mistura para bolo também.
Uma boa ideia para este bolo é usar dois tipos de cobertura ao mesmo tempo, como chantilly e glacê comum.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás