Bolo de Gelatina Simples, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia de bolo de gelatina, super fácil e simples, anote a receita.
Bolo de Gelatina Simples
Receitas Brasil
Receita de Bolo de Gelatina Simples, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia de bolo de gelatina, super fácil e simples, anote a receita.Como fazer Bolo de Gelatina Simples
Mistura para bolo (branco ou amarela ou sua receita para bolo simples
2caixas degelatina no sabor de sua preferência
Água
Cobertura para bolo de sua preferencia de qualquer sabor
Granuladoopcional
Instructions
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Use uma assadeira de 20 x 30 cm.
Depois de deixar o bolo esfriar por 15 minutos, faça furos com um garfo (garfos para carne funcionam beou com palitos.
Os furos não devem atravessar todo o bolo a ponto de chegarem ao fundo da assadeira.
O bolo inteiro deve ser perfurado dessa forma, com furos a cada 1-2 cm.
Prepare a gelatina. Não a refrigere.
Despeje a gelatina líquida já fria uniformemente por todo o bolo.
Os furos farão com que a gelatina penetre no bolo.
Coloque o bolo na geladeira até a gelatina firmar, aproximadamente 3-4 horas.
Espalhe a cobertura de sua preferencia sobre o bolo, decore com granulado colorido (opcionae sirva!
Notes
Dicas:Você pode fazer várias camadas com sabores ou cores diferentes. Use 1 caixa de gelatina para cada camada. Você também pode usar sabores diferentes para alternar listras e padrões em um bolo de 20 x 30 cm. Você também pode coordenar as cores com datas comemorativas. Ex: gelatina vermelha no Natal ou gelatinas verde e amarela durante a Copa.
Se você quiser algo realmente criativo, use diferentes sabores de mistura para bolo também.
Uma boa ideia para este bolo é usar dois tipos de cobertura ao mesmo tempo, como chantilly e glacê comum.
Mistura para bolo (branco ou amarelo) ou sua receita para bolo simples
Duas caixas de gelatina no sabor de sua preferência
Água
Cobertura para bolo de sua preferencia de qualquer sabor
Granulado (opcional)
Modo de Preparo
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Use uma assadeira de 20 x 30 cm.
Depois de deixar o bolo esfriar por 15 minutos, faça furos com um garfo (garfos para carne funcionam bem) ou com palitos.
Os furos não devem atravessar todo o bolo a ponto de chegarem ao fundo da assadeira.
O bolo inteiro deve ser perfurado dessa forma, com furos a cada 1-2 cm.
Prepare a gelatina. Não a refrigere.
Despeje a gelatina líquida já fria uniformemente por todo o bolo.
Os furos farão com que a gelatina penetre no bolo.
Coloque o bolo na geladeira até a gelatina firmar, aproximadamente 3-4 horas.
Espalhe a cobertura de sua preferencia sobre o bolo, decore com granulado colorido (opcional) e sirva!
Dicas:
Você pode fazer várias camadas com sabores ou cores diferentes. Use 1 caixa de gelatina para cada camada. Você também pode usar sabores diferentes para alternar listras e padrões em um bolo de 20 x 30 cm. Você também pode coordenar as cores com datas comemorativas. Ex: gelatina vermelha no Natal ou gelatinas verde e amarela durante a Copa. Se você quiser algo realmente criativo, use diferentes sabores de mistura para bolo também. Uma boa ideia para este bolo é usar dois tipos de cobertura ao mesmo tempo, como chantilly e glacê comum.
Você vai adorar, Bom apetite
Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site
O que você achou disso?
Receitas Brasil
Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.
Ver comentários
delícia