Amasse a farinha com o açúcar, açúcar de baunilha e a manteiga com as mãos até obter uma massa lisa.
Embrulhe a massa com uma película e coloque a massa por 1 hora no frigorífico.
Estique a massa em um círculo de (26 cm Ø) e coloque o círculo de massa num tabuleiro forrado com papel manteiga.
Corte um rosto na massa e corte folhas com cortadores da restante massa.
Leve as folhas e a rosto a cozer em forno pré-aquecido a 180 ° C por cerca de 15-20 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer.
Após o arrefecimento, retire do tabuleiro e barre o rosto e as folhas com doce de damasco morno.
Aqueça a cobertura de limão e cubra o rosto com a mesma.
Tinja a restante cobertura de limão com o corante verde e barre as folhas com o mesmo.
Bata as natas com o espessante de natas em castelo e barre as bordas do bolo com a mesma.
Coloque o rosto e as folhas em cima do bolo.
Pique grosseiramente as avelãs e polvilhe a borda do topo do bolo.
Decore a restante borda do bolo com as raspas de chocolate.
Misture a água e a bebida de laranja com o esmalte de bebida e prepare o esmalte conforme as instruções da embalagem.
Distribua o esmalte uniformemente nos orifícios (rosto) do bolo e leve ao frio.
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