Bolos Doces

Receita de Bolo de Laranja Vegano

0
(0)

Bolo de Laranja Vegano, aprenda como fazer um bolo de laranja simples e fácil, no melhor estilo vegano.

Bolo de Laranja Vegano

Receitas Brasil
Receita de Bolo de Laranja Vegano, aprenda como fazer um bolo de laranja simples e fácil, no melhor estilo vegano.
Como fazer Bolo de Laranja Vegano
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces, Vegano
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 e ¼ xícara de farinha de trigo integral
  • ¼ xícara de óleo de girassol
  • 2 medidas de N.ovo marcação N.ovo na colher medida
  • 1 xícara de água
  • 2 unidades de laranjas com casca
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • ½ xícara de açúcar

Instructions
 

  • Preaqueça o forno a 180 °C.
  • No liquidificador, bata a laranja, a água, o açúcar e o óleo. Adicione a farinha e bata.
  • Acrescente o N.ovo e o bicarbonato, incorporando-os delicadamente com uma espátula.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse por 30/45 minutos, ou até que esteja dourado.

Notes

OBS: O N.ovo é feito a base do amido de ervilha, proteína de ervilha e linhaça dourada. Estes componentes passam por processos de alta tecnologia para que possam proporcionar às receitas o mesmo resultado, se comparado ao uso dos ovos in natura.
Keyword bolos, caseiro, doces, laranja, receita, vegano, vegetariano

Receita de Bolo de Laranja Vegano

Ingredientes

  • 1 e ¼ de xícara de farinha de trigo integral
  • ¼ de xícara de óleo de girassol
  • 2 medidas de N.ovo (marcação N.ovo na colher medida)
  • 1 xícara de água
  • 2 laranjas com casca
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • ½ xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1.   Preaqueça o forno a 180 °C.
  2.  No liquidificador, bata a laranja, a água, o açúcar e o óleo. Adicione a farinha e bata.
  3. Acrescente o N.ovo e o bicarbonato, incorporando-os delicadamente com uma espátula.
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse por 30/45 minutos, ou até que esteja dourado.

OBS: O N.ovo é feito a base do amido de ervilha, proteína de ervilha e linhaça dourada. Estes componentes passam por processos de alta tecnologia para que possam proporcionar às receitas o mesmo resultado, se comparado ao uso dos ovos in natura.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás