Bolo de Pote 6 Receitas Completas, aprenda como fazer o Bolo de Pote que esta fazendo o maior sucesso.
Para quem está iniciando no ramo da confeitaria ou precisa de algo para vender e ter uma renda extra, essa é uma ótima opção. anote as receitas de Bolo de Pote, são 6 receitas deliciosas
Bolo de Pote
Receitas Brasil
Receita de Bolo de Pote 6 Receitas Completas, aprenda como fazer o Bolo de Pote que esta fazendo o maior sucesso.Para quem está iniciando no ramo da confeitaria ou precisa de algo para vender e ter uma renda extra, essa é uma ótima opção. anote as receitas de Bolo de Pote, são 6 receitas deliciosasComo fazer Bolo de Pote 6 Receitas Completas
Picar o abacaxi bem picadinho, ferver por 15 minutos com o açúcar e a água.
Recheio de Morango:
morangos maduros picados (a quantidade vai depender do tamanho dos morangos).
Creme:
1 lata leite condensado
1 litro de leite
5 colheres (sopa) de maisena
1 lata creme de leite
Separar metade do recheio para o abacaxi e metade para os morangos picados. Misturar o creme com a fruta.
Calda para molhar o bolo de morango:
500 ml água
1 xícara de açúcar
2 cravos
Modo de Preparo : Massa:
Preaquecer o forno em 100°C, assar em 180°C
Bater as claras em neve (reservar)
Bater na batedeira as gemas com o açúcar, bater muito bem, colocar junto a farinha e o leite, bater bastante (cerca de 10 minutos)
Desligar, colocar o fermento em pó e as claras
Mexer com uma colher, lentamente, até misturar tudo
Montagem:
Pote de 250 ml
Depois de frio, esfarelar o bolo todo
Começar com o recheio, colocar uma camada fina
Depois colocar uma camada de bolo
No caso do bolo de abacaxi,umedecer com a clada do doce
No caso do morango, umedecer com a calda simples
Colocar mais uma camada de recheio, camada de bolo, umedecer
Cobrir com chantilly e pedacinhos das frutas
Pode fazer com outros recheios e outras coberturas
Bolo de Pote branco leve (aerado)
Receitas Brasil
Receita de Bolo de Pote branco leve (aerado) Receitas Completas, aprenda como fazer o Bolo de Pote que esta fazendo o maior sucesso.Para quem está iniciando no ramo da confeitaria ou precisa de algo para vender e ter uma renda extra, essa é uma ótima opção. anote as receitas de Bolo de Pote, são 6 receitas deliciosasComo fazer Bolo de Pote branco leve (aerado)
3colheres de sopa de margarina de boa qualidadeela que deixa a massa saborosa
4xícaras de farinha de trigo sem fermento
2colheres de sopa de fermentoUso Dr. Oetker
1pitadinha de sal
Instructions
Bata os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo e claro.
Desligue a batedeira e acrescente aos poucos os ingredientes secos (peneirados),misture delicadamente com um fouet, ferva o leite, óleo e a margarina.
Quando ferver, despeje delicadamente na massa e misture com um fouet.
Unte uma assadeira retangular com margarina e farinha de trigo.
Asse em forno baixo/médio, por aproximadamente 30 minutos (depende do seu forno).
Quando ficar dourado, enfiar uma faca e sair limpa, desligue.
Notes
RENDIMENTOA massa rende aproximadamente 50/60 bolinhos, depende da sua montagem. Se montar em discos com 1 de espessura, vai dar mais ou menos 50/60, se desconstruir o bolo, vai render uns 80/100 bolos de pote.
3 colheres de sopa de margarina de boa qualidade (ela que deixa a massa saborosa)
4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
2 colheres de sopa de fermento (Uso Dr. Oetker)
1 pitadinha de sal
Modo de Preparo
Bata os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo e claro.
Desligue a batedeira e acrescente aos poucos os ingredientes secos (peneirados),misture delicadamente com um fouet, ferva o leite, óleo e a margarina.
Quando ferver, despeje delicadamente na massa e misture com um fouet.
Unte uma assadeira retangular com margarina e farinha de trigo.
Asse em forno baixo/médio, por aproximadamente 30 minutos (depende do seu forno).
Quando ficar dourado, enfiar uma faca e sair limpa, desligue.
RENDIMENTO
A massa rende aproximadamente 50/60 bolinhos, depende da sua montagem. Se montar em discos com 1 de espessura, vai dar mais ou menos 50/60, se desconstruir o bolo, vai render uns 80/100 bolos de pote.
RECHEIOS E COBERTURAS
Os recheios não têm segredo, apenas, dedicação e pesquisa.
Ou seja, quando for fazer determinado recheio, pesquisem! Busquem no site do produto, o que diz nos ingredientes. Não é tão simples assim, fazer brigadeiro e dizer que é diamante negro, ou fazer um brigadeiro branco, picar bombons e dizer que é sonho de valsa e por aí vai.
Leiam o rótulo do produto, tente ao máximo agregar valor aos recheios.
Praticamente todos recheios de tortas, bolos e etc, podem ser utilizados nos bolos de potes, basta deixa-los mais cremosos.
A massa do bolo, o ideal é uma massa mais leve, mas, se quiserem usar massa amanteigada, sem problemas. Vai da opção de cada um.
Coberturas: Sempre utilizo o mesmo recheio como cobertura.
O “açúcar”, tenham cuidado, pois é um bolo bem recheado, então usem pouco açúcar na massa dos bolos, usem creme de leite ou outro espessante, para deixar o doce o menos doce possível e sempre cremoso. O mesmo serve para as caldas, sempre mais quantidade de leite e menos de leite condensado. Para equilibrar o doce.
Recheios:
Recheio de Bolo de Pote de Doce de leite com ameixa
Receitas Brasil
Receita de Recheio de Bolo de Pote de Doce de leite com ameixa, Receitas Completas, aprenda como fazer o Bolo de Pote que esta fazendo o maior sucesso.Para quem está iniciando no ramo da confeitaria ou precisa de algo para vender e ter uma renda extra, essa é uma ótima opção. anote as receitas de Bolo de Pote,
Pique as ameixas e agregue ao doce de leite, mexa e acrescente o creme de leite, até ficar pastoso/molinho.
Keyword ameixas, bolo, doce de leite, pote, recheio, vender
Receita de Bolo de Pote de Doce de leite com ameixa
ingredientes
2 latas de leite condensado cozida por 40 minutos
1 lata de ameixa em calda
1 lata de creme de leite
Como fazer:
Pique as ameixas e agregue ao doce de leite, mexa e acrescente o creme de leite, até ficar pastoso/molinho.
Recheio de Bolo de Pote Sonho de Valsa
Receitas Brasil
Receita de Recheio de, Receitas Completas, aprenda como fazer o Bolo de Pote que esta fazendo o maior sucesso.Para quem está iniciando no ramo da confeitaria ou precisa de algo para vender e ter uma renda extra, essa é uma ótima opção. anote as receitas de Bolo de PoteComo fazer Recheio de Bolo de Pote Sonho de Valsa
Leve ao fogo o leite condensado e as oleaginosas, faça um brigadeiro cremoso.
Acrescente os bombons e em seguida o creme de leite e o leite líquido já com o amido (dissolver o amido no leite).
Mexa até ferver, acrescente a essência, misture e quando estiver cremoso desligue o fogo e reserve.
Com o creme sonho de valsa completamente frio, bata na batedeira com 1 colher de sopa de Emustab para sorvete (Gente, UMA colher de sopa, nada de colocar mais, senão o creme fica com gosto ruim).
Keyword bolo, caseiro, doce, pote, receita, sonho de valsa
Receita de Bolo de Pote Sonho de Valsa
ingredientes
1 Lata de leite condensado
1 Caixa de creme de leite
3 Bombons sonho de valsa (somente o miolo)
2 latas de leite líquido
4 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de essência de baunilha branca
100 gramas de amendoim triturado
100 gramas de castanha triturada
Como fazer:
Leve ao fogo o leite condensado e as oleaginosas, faça um brigadeiro cremoso.
Acrescente os bombons e em seguida o creme de leite e o leite líquido já com o amido (dissolver o amido no leite).
Mexa até ferver, acrescente a essência, misture e quando estiver cremoso desligue o fogo e reserve.
Com o creme sonho de valsa completamente frio, bata na batedeira com 1 colher de sopa de Emustab para sorvete (Gente, UMA colher de sopa, nada de colocar mais, senão o creme fica com gosto ruim).
Recheio de Bolo de Pote Diamante Negro
Receitas Brasil
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Faça um brigadeiro cremoso com o 1 lata de leite condensado, o chocolate amargo e o cacau, acrescente o leite líquido já com o amido (dissolver o amido no leite) e mexa até ficar pastoso.
Quando estiver pastoso, acrescente a castanha e meia lata de leite condensado, mexa e desligue o fogo.
Faça um brigadeiro cremoso com o 1 lata de leite condensado, o chocolate amargo e o cacau, acrescente o leite líquido já com o amido (dissolver o amido no leite) e mexa até ficar pastoso.
Quando estiver pastoso, acrescente a castanha e meia lata de leite condensado, mexa e desligue o fogo.
Recheio de Bolo de Pote Laka
Receitas Brasil
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Coloque as gemas, a margarina e o açúcar e bata até ficar uma massa homogênea.
Coloque o leite e a farinha de trigo de pouco em pouco, sem parar de bater.
Por último, coloque as claras em neve e o fermento.
Coloque a massa em uma forma grande de furo central untada com óleo e farinha.
Asse no forno médio (180° C), preaquecido, por mais ou menos 40 minutos.
do recheio laka
Na batedeira, bata o leite condensado com o creme de leite, acrescente o emustab e em seguida o chantilly.
Quando obter um creme fofo, acrescente o leite em pó e o chocolate ralado.
Por último, acrescente o chocolate branco derretido, bata mais um pouco (3 minutos) e desligue a batedeira.
CALDA
A Calda que rego os bolos depende do sabor do recheio e massa, se o bolo for de doce de leite, rego com 1 colher de sopa de doce de leite e 1 copo de leite líquido (coloco na bisnaga e agito).
Se for de Laka e sonho de valsa, rego com leite líquido (em pó, só utilizo leite em pó, acho mais saboroso e forte)
Diamante negro rego com 1 colher de sopa de leite condensado e 1 colher de sopa de cacau (coloco na bisnaga e agito)
MONTAGEM
A montagem fica ao critério, vocês podem fazer discos com a massa do bolo ou “farelos”, farelos grandes, Ok? Se moer o bolo muito, quando regar, vira papa!
Na batedeira, bata o leite condensado com o creme de leite, acrescente o emustab e em seguida o chantilly.
Quando obter um creme fofo, acrescente o leite em pó e o chocolate ralado.
Por último, acrescente o chocolate branco derretido, bata mais um pouco (3 minutos) e desligue a batedeira.
CALDA
A Calda que rego os bolos depende do sabor do recheio e massa, se o bolo for de doce de leite, rego com 1 colher de sopa de doce de leite e 1 copo de leite líquido (coloco na bisnaga e agito). Se for de Laka e sonho de valsa, rego com leite líquido (em pó, só utilizo leite em pó, acho mais saboroso e forte)
Diamante negro rego com 1 colher de sopa de leite condensado e 1 colher de sopa de cacau (coloco na bisnaga e agito)
MONTAGEM
A montagem fica ao critério, vocês podem fazer discos com a massa do bolo ou “farelos”, farelos grandes, Ok? Se moer o bolo muito, quando regar, vira papa!
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HUMMMM que delícias de receita, e tem pra todos os gostos, agora durante a quarentena vou tentar fazer pelo menos metade hahahaha, receitas maravilhosas!
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HUMMMM que delícias de receita, e tem pra todos os gostos, agora durante a quarentena vou tentar fazer pelo menos metade hahahaha, receitas maravilhosas!
Receitas maravilhosas