Bolos Doces

Receita de Bolo de Sorvete Recheado com Bolacha

0
(0)

Bolo de Sorvete Recheado com Bolacha, Bolo de Sorvete é simples e irresistível, aprenda como fazer essa delicia facilmente em sua casa.

Bolo de Sorvete Recheado com Bolacha

Receitas Brasil
Receita de Bolo de Sorvete Recheado com Bolacha, Bolo de Sorvete é simples e irresistível, aprenda como fazer essa delicia facilmente em sua casa.
Como fazer Bolo de Sorvete Recheado com Bolacha, Rende 1 porções
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Bolos, Doces, Sorvetes
Cuisine Brasileira
Servings 1
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 pote de sorvete de creme
  • 1 barra de chocolate tipo conforme a preferência
  • 2 pacotes de bolacha recheada de chocolate

Instructions
 

  • Deixe o sorvete fora do congelador até que ele derreta por inteiro.
  • Enquanto isso, quebre as bolachas recheadas com as mãos ou coloque-as dentro de um saco plástico e passe o rolo de macarrão.
  • Pique também a barra de chocolate e misture com as bolachas. Reserve uma boa quantidade dessa farofa que você fez – ela vai ser útil pra decorar o bolo depois.
  • Depois, coloque o sorvete junto com a farofa de bolachas e chocolate até incorporar tudo.
  • Em seguida, pegue uma fôrma de 23 cm e forre os fundos e a lateral com papel filme. Coloque a “massa” do bolo dentro e também cubra com o papel filme. Leve para o freezer por cerca de 3 horas ou até que esteja bem duro.
  • Desenforme com cuidado e decore com a farofada que você reservou.

Notes

Dica:
você pode variar o recheio conforme a preferência; uma sugestão é substituir as bolachas por paçoca, por exemplo. E, se quiser, sirva com calda (quente ou não).
Keyword bolacha, caseiro, doce, receita, recheado, sorvete

Receita de Bolo de Sorvete Recheado com Bolacha

Rende 1 porções

ingredientes

  • 1 pote de sorvete de creme
  • 1 barra de chocolate (tipo conforme a preferência)
  • 2 pacotes de bolacha recheada de chocolate

Modo de Preparo

  1. Deixe o sorvete fora do congelador até que ele derreta por inteiro.
  2. Enquanto isso, quebre as bolachas recheadas com as mãos ou coloque-as dentro de um saco plástico e passe o rolo de macarrão.
  3. Pique também a barra de chocolate e misture com as bolachas. Reserve uma boa quantidade dessa farofa que você fez – ela vai ser útil pra decorar o bolo depois.
  4. Depois, coloque o sorvete junto com a farofa de bolachas e chocolate até incorporar tudo.
  5. Em seguida, pegue uma fôrma de 23 cm e forre os fundos e a lateral com papel filme. Coloque a “massa” do bolo dentro e também cubra com o papel filme. Leve para o freezer por cerca de 3 horas ou até que esteja bem duro.
  6. Desenforme com cuidado e decore com a farofada que você reservou.

Dica:

você pode variar o recheio conforme a preferência; uma sugestão é substituir as bolachas por paçoca, por exemplo. E, se quiser, sirva com calda (quente ou não).

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás