Bolos Doces

Receita de Bolo de Tapioca com Suco de Uva

4.7
(45)

Bolo de Tapioca com Suco de Uva Não Vai ao Forno, aprenda como fazer essa delicia facilmente em sua casa, uma delicia que vai te surpreender, uma opção vegana de sobremesa.

Bolo de Tapioca com Suco de Uva

Receitas Brasil
Receita de Bolo de Tapioca com Suco de Uva Não Vai ao Forno, aprenda como fazer essa delicia facilmente em sua casa, uma delicia que vai te surpreender, uma opção vegana de sobremesa.
Como fazer Bolo de Tapioca com Suco de Uva Não Vai ao Forno, rende 15 porções e leva 30 minutos
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 15
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 250 gramas de tapioca granulada
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • 200 ml de leite de coco pode ser substituido por suco de uva ou água na mesma quantidade
  • 50 ml de água
  • 1 colheres de sopa de óleo de coco
  • 750 ml de suco de uva integral sem adição de açúcar

Instructions
 

  • Esquente o leite de coco com a água. Não precisa ferver.
  • Em outro recipiente misture a tapioca e o açúcar.
  • Acrescente a esta mistura o óleo e o leite de coco com a água quentes.
  • Misture bem até ficar cremoso e deixe descansar 10 minutos.
  • Acrescente o suco de uva, misture bem e deixe descansar 10 minutos ou até ficar novamente cremoso.
  • Unte a forma com óleo de coco e coloque a massa.
  • Leve a geladeira por 2 horas após isso retire e desenforme.
  • Sirva gelado como sobremesa.
  • Pode ser servido com geleia de amora como calda
Keyword bolo, caseiro, doce, receita, suco, tapioca, uva

Receita de Bolo de Tapioca com Suco de Uva Não Vai ao Forno

rende 15 porções e leva 30 minutos

ingredientes

  • 250g de tapioca granulada
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 200 ml de leite de coco (pode ser substituido por suco de uva ou água na mesma quantidade)
  • 50 ml de água
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 750 ml de suco de uva integral sem adição de açúcar

Modo de Preparo

  1. Esquente o leite de coco com a água. Não precisa ferver.
  2. Em outro recipiente misture a tapioca e o açúcar.
  3. Acrescente a esta mistura o óleo e o leite de coco com a água quentes.
  4. Misture bem até ficar cremoso e deixe descansar 10 minutos.
  5. Acrescente o suco de uva, misture bem e deixe descansar 10 minutos ou até ficar novamente cremoso.
  6. Unte a forma com óleo de coco e coloque a massa.
  7. Leve a geladeira por 2 horas após isso retire e desenforme.
  8. Sirva gelado como sobremesa.
  9. Pode ser servido com geleia de amora como calda

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás