Bolos Doces

Receita de Bolo Gelado de Coco

4.6
(320)

Bolo Gelado de Coco, aprenda como fazer um bolo simples e fácil, um bolo gelado de coco de dar água na boca.

Bolo Gelado de Coco

Receitas Brasil
Receita de Bolo Gelado de Coco, aprenda como fazer um bolo simples e fácil, um bolo gelado de coco de dar água na boca.
Como fazer Bolo Gelado de Coco
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 520 kcal

Ingredients
  

Bolo

  • Massa pronta de bolo de coco

Recheio

  • 1 litro de leite
  • 3 unidades de gemas reserve as claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 100 gramas de coco ralado

Cobertura

  • 3 unidades de claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar

Instructions
 

  • Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.
  • Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite moça e a maisena.
  • Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado.

Cobertura

  • Bata as claras em neve
  • acrescente o açúcar e o creme de leite.

Montagem

  • Esfarele o bolo e divida em duas partes.
  • Pegue a metade e espalhe num pirex grande, pressione com uma colher, cubra com a metade do recheio, coloque em cima do recheio o restante do bolo e termine com o recheio.
  • Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado.
  • Leve a geladeira por 3 horas.
Keyword bolo, caseiro, coco, doce, gelado, receita

Receita de Bolo Gelado de Coco

Ingredientes
Bolo

  • Massa pronta de bolo de coco

Recheio

  • 1 litro de leite
  • 3 gemas (reserve as claras)
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 100g de coco ralado

Cobertura

  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.
  2. Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite moça e a maisena.
  3. Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite.

Montagem

  1. Esfarele o bolo e divida em duas partes.
  2. Pegue a metade e espalhe num pirex grande, pressione com uma colher, cubra com a metade do recheio, coloque em cima do recheio o restante do bolo e termine com o recheio.
  3. Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado.
  4. Leve a geladeira por 3 horas.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás