Bolo limonada suíça

Receita de Bolo limonada suíça, aprenda como fazer um bolo, super fácil, uma receita simples e deliciosa, um bolo com o sabor da limonada suíça.

Receita de Bolo limonada suíça

Receita de Bolo limonada suíça

Xtudoreceitas.com
Bolo limonada suíça, aprenda como fazer um bolo, super fácil, uma receita simples e deliciosa, um bolo com o sabor da limonada suíça.
Receita de Bolo limonada suíça
5 from 1 vote
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Bolos, Doces
Cozinha Brasileira
Porções 8
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

Massa

  • potinho de iogurte natural
  • 1 copo de óleo soja ou canola ou milho
  • 6 unidade de ovos
  • 2 caixinhas de gelatina sabor limão sem dissolver
  • 2 ½ xícaras de açúcar
  • 4 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 unidade de limão Suco
  • 1 unidade de limão Raspas

Instruções
 

Para a massa

  • bata no liquidificador os ingredientes pela ordem, menos a farinha de trigo e o fermento.
  • Transfira essa mistura, do liquidificador, para uma vasilha e acrescente a farinha misturada com o fermento em pó.
  • Misture tudo e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno por aproximadamente 1 hora ou até que ele esteja dourado.
  • Desenforme ainda morno e reserve.

Para a cobertura

  • Coloque o leite condensado em uma vasilha e misture com o suco de limão.
  • Derrame sobre o bolo e sirva.
Palavras-chave bolo, caseiro, cobertura, doce, limonada, receita, suíça

Bolo limonada suíça

Ingredients – ingredientes
Massa

  • 1½ potinho de iogurte natural
  • 1 copo de óleo (soja ou canola ou milho)
  • 6 ovos
  • 2 caixinhas de gelatina sabor limão (sem dissolver)
  • 2 ½ xícaras de açúcar
  • 4 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de 1 limão

Instructions – Modo de Preparo
Para a massa

  1. bata no liquidificador os ingredientes pela ordem, menos a farinha de trigo e o fermento.
  2. Transfira essa mistura, do liquidificador, para uma vasilha e acrescente a farinha misturada com o fermento em pó.
  3. Misture tudo e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora ou até que ele esteja dourado.
  5. Desenforme ainda morno e reserve.

Para a cobertura

  1. Coloque o leite condensado em uma vasilha e misture com o suco de limão.
  2. Derrame sobre o bolo e sirva.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating