Bolo Melancia, como fazer essa delicia em forma de melancia, é super fácil e fica uma delicia um bolo temático maravilhoso prepare
Bolo Melancia
Receitas Brasil
Receita de Bolo Melancia, como fazer essa delicia em forma de melancia, é super fácil e fica uma delicia um bolo temático maravilhoso prepare.
Saborear a mais doce fatia de melancia que você vai comer, As sementes de chocolate são um prêmio derretem na boca.
Como fazer Bolo Melancia
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal
1/2 xícara de gotas de chocolate meio amargo em miniatura mais 2 colheres de sopa 1 pacote de mistura para bolo tipo pão-de-ló Água conforme instruções da mistura para bolo óleo vegetal conforme instruções da mistura para bolo ovos brancos conforme instruções da mistura para bolo 1 unidade de envelope de mistura para suco na cor vermelho sem açúcar cobertura 2 unidade de claras em neve 1 unidade limão Suco Açúcar impalpável suficiente dar ponto de creme espesso. corante alimentício na cor verde e vermelho 2/3 xícara de balas tipo jujubas na cor verde
Para a massa: Pré-aqueça o forno em temperatura de 300 graus.
Unte uma forma redonda e reserve.
Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da caixa.
Depois de pronta, acrescente a 1/2 xícara de gotas de chocolate e misture novamente.
Coloque a mistura na forma e leve para assar pelo tempo indicado na embalagem.
Depois de pronto, retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos.
Depois de frio, retire da forma e coloque em uma travessa ou bandeja para servir.
Glace da cobertura: Bater as claras em neve, adicionar o limão, bater mais um pouco e adicionar pouco a pouco o açúcar até obter o ponto desejado.
Quando as claras estiverem em ponto firme de glacê, divida-as em 1/3 para adicionar o corante verde e 2/3 para o vermelho.
Adicionar corante em gel, sempre colocando pouco a pouco até obter o tom desejado.
Lembre-se de que depois de feita, a mistura escurece um pouco e a cor fica mais forte.
Montagem: Com as misturas de glacê prontas nas cores desejadas, primeiro utilize a de cor vermelha para fazer a cobertura do bolo.
Espalhe com cuidado a mistura de cor vermelho em toda a parte de cima do bolo sem deixar cair nas laterais.
Feito isso, salpique a parte de cima do bolo com as gotas de chocolates de sobraram para formarem as sementes da melancia.
Com a mistura na cor verde, espalhe em volta do bolo, de modo a fazer toda a lateral como se fosse a casca da melancia.
Feito isso, cole nas laterais as balas tipo jujuba por toda a lateral.
Depois de pronto é só servir.
Keyword bolo, caseiro, doce, massa, melancia, receita
Bolo Melancia, Saborear a mais doce fatia de melancia que você vai comer, As sementes de chocolate são um prêmio derretem na boca.
Receita de Bolo Melancia ingredientes 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de gotas de chocolate meio amargo em miniatura 1 pacote de mistura para bolo tipo pão-de-ló Água, óleo vegetal, e ovos brancos conforme instruções da mistura para bolo 1 envelope de mistura para suco na cor vermelho (sem açúcar) cobertura Duas claras em neve Suco de um limão Açúcar impalpável suficiente dar ponto de creme espesso. corante alimentício na cor verde e vermelho 2/3 xícara de balas tipo jujubas na cor verde Modo de Preparo Para a massa: Pré-aqueça o forno em temperatura de 300 graus. Unte uma forma redonda e reserve. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da caixa. Depois de pronta, acrescente a 1/2 xícara de gotas de chocolate e misture novamente. Coloque a mistura na forma e leve para assar pelo tempo indicado na embalagem. Depois de pronto, retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos. Depois de frio, retire da forma e coloque em uma travessa ou bandeja para servir. Glace da cobertura: Bater as claras em neve, adicionar o limão, bater mais um pouco e adicionar pouco a pouco o açúcar até obter o ponto desejado. Quando as claras estiverem em ponto firme de glacê, divida-as em 1/3 para adicionar o corante verde e 2/3 para o vermelho. Adicionar corante em gel, sempre colocando pouco a pouco até obter o tom desejado. Lembre-se de que depois de feita, a mistura escurece um pouco e a cor fica mais forte. Montagem: Com as misturas de glacê prontas nas cores desejadas, primeiro utilize a de cor vermelha para fazer a cobertura do bolo. Espalhe com cuidado a mistura de cor vermelho em toda a parte de cima do bolo sem deixar cair nas laterais. Feito isso, salpique a parte de cima do bolo com as gotas de chocolates de sobraram para formarem as sementes da melancia. Com a mistura na cor verde, espalhe em volta do bolo, de modo a fazer toda a lateral como se fosse a casca da melancia. Feito isso, cole nas laterais as balas tipo jujuba por toda a lateral. Depois de pronto é só servir. Você vai adorar, Bom apetite
Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site
Ver comentários
maravilha