Bolo Nega Maluca Simples, aprenda como fazer esse bolo delicioso, essa receita é super simples, mas prepara um bolo completo e saboroso, anote a receita.
Bolo Nega Maluca Simples
Receitas Brasil
Receita de Bolo Nega Maluca Simples, aprenda como fazer esse bolo delicioso, essa receita é super simples, mas prepara um bolo completo e saboroso, anote a receita.
Como fazer Bolo Nega Maluca Simples, Preparo: Médio de 30 a 45 minutos com Rendimento de 10 porções com 386 Calorias por porção.
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 10
Calories 386 kcal
4 unidades de ovos 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícaras de chá de óleo 1 e 1/4 xícaras de chá de chocolate em pó 1 xícaras de chá de água fervente 1 colheres de sopa de fermento em pó 1/2 lata de leite condensado 1/2 colheres de sopa de leite Bolinhas de chocolate ou raspas de chocolate meio amargo para decorar
Aqueça o forno a 180 ºC.
Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, 1 xícara (chá) de chocolate em pó e a água.
Acrescente o fermento em pó e misture.
Ponha essa mistura em uma forma untada com um pouco de margarina e asse durante 30 minutos.
Deixe esfriar dentro do forno.
Desenforme.
Prepare a cobertura: Em uma panela, misture o leite condensado, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó e o leite.
Leve ao fogo e mexa sem parar até se desgrudar do fundo da panela.
Espalhe sobre o bolo.
Decore com bolinhas de chocolate ou raspas de chocolate meio amargo.
Keyword bolo, caseiro, chocolate, maluca, nega, receita, simples
Receita de Bolo Nega Maluca Simples
Preparo: Médio de 30 a 45 minutos com Rendimento de 10 porções com 386 Calorias por porção.
ingredientes 4 ovos 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de óleo 1 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de água fervente 1 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 lata de leite condensado 1/2 colher (sopa) de leite Bolinhas de chocolate ou raspas de chocolate meio amargo para decorar Modo de Preparo Aqueça o forno a 180 ºC. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, 1 xícara (chá) de chocolate em pó e a água. Acrescente o fermento em pó e misture. Ponha essa mistura em uma forma untada com um pouco de margarina e asse durante 30 minutos. Deixe esfriar dentro do forno. Desenforme. Prepare a cobertura: Em uma panela, misture o leite condensado, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó e o leite. Leve ao fogo e mexa sem parar até se desgrudar do fundo da panela. Espalhe sobre o bolo. Decore com bolinhas de chocolate ou raspas de chocolate meio amargo. Você vai adorar, Bom apetite
Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site
Ver comentários
delícia