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Receita de Bolo Pudim de Laranja

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Bolo Pudim de Laranja, aprenda com essa receita como fazer essa delicia de bolo, combinado com pudim, você vai adorar essa delicia, anote a receita.

Bolo Pudim de Laranja

Receitas Brasil
Receita de Bolo Pudim de Laranja, aprenda com essa receita como fazer essa delicia de bolo, combinado com pudim, você vai adorar essa delicia, anote a receita.
Como fazer Bolo Pudim de Laranja
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Pudim
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

para a calda:

  • 2 xícaras de Açúcar
  • ½ xícaras de Água

para o pudim:

  • 1 lata de Leite condensado
  • 3 unidades de Ovos
  • 350 ml de Suco de laranja

para o bolo:

  • 1 xícaras de Açúcar
  • 2 xícaras de Farinha de trigo
  • 1 colher de sopa Fermento em pó
  • 4 unidades de Ovos
  • Raspas de casca de laranja a gosto
  • 1 xícaras de Suco de laranja

Instructions
 

da Calda:

  • – Em uma panela, coloque água e o açúcar.
  • Misture até dissolvê-lo.
  • Depois, leve ao fogo, sem mexer, até obter uma calda cor de caramelo.
  • – Em seguida, forre uma forma redonda (26 cm) com a calda. Reserve.

do Pudim:

  • – Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até se mesclarem bem.
  • Despeje na forma caramelizada e reserve.

do Bolo:

  • – Bata as claras em ponto de neve firme.
  • Em seguida, some as gemas uma a uma e acrescente o açúcar em colheradas. Bata bem.
  • – Reduza a velocidade da batedeira e despeje o suco de laranja aos poucos.
  • Misture bem e desligue.
  • – Depois, some a farinha, o fermento e as raspas de laranja.
  • Mexa delicadamente.
  • – Despeje a massa sobre o pudim.
  • – Em seguida, coloque a assadeira dentro de outra assadeira retangular com água.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora e meia.
  • – Espere esfriar para desenformar.
Keyword bolo, caseiro, doce, laranja, pudim, receita, sobremesa

Receita de Bolo Pudim de Laranja

ingredientes
para a calda

  • Açúcar, 2 xícaras
  • Água, ½ xícara

ingredientes
para o pudim

  • Leite condensado, 1 lata
  • Ovos, 3 unidades
  • Suco de laranja, 350 ml

ingredientes
para o bolo

  • Açúcar, 1 xícara
  • Farinha de trigo, 2 xícaras
  • Fermento em pó, 1 colher de sopa
  • Ovos, 4 unidades
  • Raspas de casca de laranja, a gosto
  • Suco de laranja, 1 xícara

Modo de Preparo
da Calda

  1. – Em uma panela, coloque água e o açúcar.
  2. Misture até dissolvê-lo.
  3. Depois, leve ao fogo, sem mexer, até obter uma calda cor de caramelo.
  4. – Em seguida, forre uma forma redonda (26 cm) com a calda. Reserve.

Instructions – Modo de Preparo
do Pudim:

  1. – Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até se mesclarem bem.
  2. Despeje na forma caramelizada e reserve.

Modo de Preparo
do Bolo

  1. – Bata as claras em ponto de neve firme.
  2. Em seguida, some as gemas uma a uma e acrescente o açúcar em colheradas. Bata bem.
  3. – Reduza a velocidade da batedeira e despeje o suco de laranja aos poucos.
  4. Misture bem e desligue.
  5. – Depois, some a farinha, o fermento e as raspas de laranja.
  6. Mexa delicadamente.
  7. – Despeje a massa sobre o pudim.
  8. – Em seguida, coloque a assadeira dentro de outra assadeira retangular com água.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora e meia.
  10. – Espere esfriar para desenformar.

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