Bolo Pudim

Receita de Bolo Pudim

Bolo Pudim, aprenda como fazer um Pudim combinado com bolo simples e fácil.

Bolo Pudim

Bolo Pudim

Receitas Brasil
Receita de Bolo Pudim, aprenda como fazer um Pudim combinado com bolo simples e fácil.
Bolo Pudim, O tempo de preparo dessa sobremesa é de apenas 1h.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces, Pudim
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 408 kcal

Ingredients
  

Pudim

  • ½ xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 3 unidades de ovos

Bolo

  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 envelope de suco de laranja
  • 2 unidade de ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Instructions
 

Pudim

  • Para fazer essa sobremesa de dar água na boca é necessário uma forma com furo no meio.
  • Em uma panela, coloque o açúcar e espere atingir o ponto caramelado.
  • Despeje o caldo na forma, tome o cuidado para que todos os lados fiquem cobertos.
  • No liquidificador, coloque o leite condensado, os ovos e o leite em temperatura ambiente.
  • Bata até atingir uma consistência homogênea. Reserve.

Bolo

  • Em uma tigela de batedeira, coloque a margarina, o açúcar e o envelope de suco.
  • Misture bem. Adicione os ovos, use a batedeira para incorporar os ingredientes.
  • Coloque o leite, o fermento em pó e, aos poucos, a farinha de trigo.
  • Bata até obter uma consistência homogênea.

Montagem

  • Coloque a massa do pudim na forma já caramelizada e, por cima, despeje a massa do bolo.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo.
Keyword bolo, caseiro, pudim, receita

Bolo Pudim

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating