Bolos Salgados

Receita de Bolo Salgado de Frango

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Bolo Salgado de Frango, Aprenda como fazer Bolo Salgado para suas festas, o famoso bolo salgado de pão de forma, não pode faltar na sua festa.

Bolo Salgado de Frango

Receitas Brasil
Receita de Bolo Salgado de Frango, Aprenda como fazer Bolo Salgado para suas festas, o famoso bolo salgado de pão de forma, não pode faltar na sua festa.
Como fazer Bolo Salgado de Frango
5 from 2 votes
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 3 pacotes de pão de forma sem casca
  • 2 kg de batatas
  • 2 unidades de caldo de galinha
  • 3 unidades de cenouras raladas
  • 2 vidros de maionese
  • 1 lata de milho
  • Azeitonas sem caroço
  • 2 unidades de cebolas bem picadas
  • alho à gosto
  • 3 colheres de azeite
  • 2 kilos de peitos de frango desfiados
  • cheiro verde picado
  • alface
  • 1 lata de ervilha

Instructions
 

  • Cozinhe os peitos de frango temperado a gosto, desfie-os e reserve.
  • Cozinhe a batata, descasque e amasse em uma tigela grande. (Reserve).
  • Pique bem a cebola, junte com o alho e frite rapidamente no azeite. .
  • IMPORTANTE:
  • Antes de juntar os ingredientes,
  • certifique-se que estão todos frios (temperatura ambiente).
  • Recheio.
  • Separe em uma tigela o frango desfiado e misture com uma cenoura ralada,
  • azeitona,cheiro verde a maionese e também o alho e cebola que foi frito no azeite.
  • Cobertura.
  • Amasse a batata e misture com 2 caldo de galinha a maionese de 5 a 7 colheres de sopa.
  • Em uma assadeira , coloque uma camada de pao umedeça-os com azeite e depois coloque o recheio.
  • Repita o mesmo fazendo três camadas,ficando por ultimo só a camada de pão.
  • Por ultimo coloque a cobertura, e decore usando o milho,ervilha,tomate,cenoura,alface,azeitona e sua imaginação.
  • coloque na geladeira por 2 horas.
Keyword bolo, caseiro, festas, frango, receita, salgado

Receita de Bolo Salgado de Frango

ingredientes

  • 3 pacotes de pão de forma sem casca
  • 2 kg de batatas
  • 2 caldo de galinha
  • 3 cenouras raladas
  • 2 vidros de maionese
  • 1 lata de milho
  • Azeitonas sem caroço
  • 2 cebolas bem picadas
  • alho à gosto
  • 3 colheres de azeite
  • 2 kilos de peitos de frango desfiados
  • cheiro verde picado
  • alface
  • 1 lata de ervilha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango temperado a gosto, desfie-os e reserve.
  2. Cozinhe a batata, descasque e amasse em uma tigela grande. (Reserve).
  3. Pique bem a cebola, junte com o alho e frite rapidamente no azeite. .

IMPORTANTE: Antes de juntar os ingredientes,

certifique-se que estão todos frios (temperatura ambiente).

Recheio.

  1. Separe em uma tigela o frango desfiado e misture com uma cenoura ralada,
  2. azeitona,cheiro verde a maionese e também o alho e cebola que foi frito no azeite.

Cobertura.

  1. Amasse a batata e misture com 2 caldo de galinha a maionese de 5 a 7 colheres de sopa.
  2. Em uma assadeira , coloque uma camada de pao umedeça-os com azeite e depois coloque o recheio.
  3. Repita o mesmo fazendo três camadas,ficando por ultimo só a camada de pão.
  4. Por ultimo coloque a cobertura, e decore usando o milho,ervilha,tomate,cenoura,alface,azeitona e sua imaginação.
  5. coloque na geladeira por 2 horas.

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