Salgados

Receita de Bolovo (Scotch Eggs)

5
(1)

Bolovo (Scotch Eggs), aprenda como fazer essas delicias, muito simples de preparar, uma receita pratica e fácil você vai adorar.

Bolovo (Scotch Eggs)

Receitas Brasil
Receita de Bolovo (Scotch Eggs), aprenda como fazer essas delicias, muito simples de preparar, uma receita pratica e fácil você vai adorar.
Como fazer Bolovo (Scotch Eggs)
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 200 gramas de patinho moído
  • 50 gramas de linguiça toscana moída
  • 1/2 unidades de cebola triturada
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de mistura de ervas alecrim, orégano fresco, tomilho
  • 6 unidade de ovo de codorna ou ovo de galinha
  • 1 xícara de arinha de trigo
  • 1 xícara de farinha para empanar
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino em pó
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • óleo para fritar
  • 1 ovo para usar no empanado

Instructions
 

  • Cozinhar os ovos e descascar .
  • Temperar a carne e a linguiça moídas com a cebola, alho, salsinha, cebolinha, sal e a pimenta.
  • Dividir a mistura em 6 bolinhas.
  • Passar os ovos na farinha de trigo.
  • Rechear a carne com os ovos, deixando-os no centro, completamente cobertos pela mistura.
  • Temperar a farinha para empanar com as ervas, alho em pó e a pimenta do reino .
  • Empanar os ovos cobertos passando-os no ovo e na farinha para empanar.
  • Fritar em óleo bem quente até que o exterior esteja dourado.
  • Retirar e escorrer em papel toalha.
Keyword bolovo, carne, caseiro, eggs, ovo, receita, salgado, scotch

Receita de Bolovo (Scotch Eggs)

ingredientes

  • 200 gramas de patinho moído
  • 50 gramas de linguiça toscana moída
  • 1/2 cebola triturada
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 col de sopa de salsinha picada
  • 1 col de sopa de cebolinha picada
  • 1 col de sopa de mistura de ervas (alecrim, orégano fresco, tomilho)
  • 6 unidade de ovo de codorna ou ovo de galinha
  • 1 xíc de farinha de trigo
  • 1 xíc de farinha para empanar
  • 1/2 col de chá de pimenta do reino em pó
  • 1/2 col de chá de alho em pó
  • ó leo para fritar
  • 1 ovo para usar no empanado

Modo de Preparo

  1. Cozinhar os ovos e descascar .
  2. Temperar a carne e a linguiça moídas com a cebola, alho, salsinha, cebolinha, sal e a pimenta.
  3. Dividir a mistura em 6 bolinhas.
  4. Passar os ovos na farinha de trigo.
  5. Rechear a carne com os ovos, deixando-os no centro, completamente cobertos pela mistura.
  6. Temperar a farinha para empanar com as ervas, alho em pó e a pimenta do reino .
  7. Empanar os ovos cobertos passando-os no ovo e na farinha para empanar.
  8. Fritar em óleo bem quente até que o exterior esteja dourado.
  9. Retirar e escorrer em papel toalha.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás