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Receita de Bom Bocado Especial

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Bom Bocado Especial, aprenda como fazer facilmente essa delicia, super fácil e simples, você não vai acreditar nessa delicia, anote a receita.

Bom Bocado Especial

Receitas Brasil
Receita de Bom Bocado Especial, aprenda como fazer facilmente essa delicia, super fácil e simples, você não vai acreditar nessa delicia, anote a receita.
Como fazer Bom Bocado Especial
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara de leite de coco puro
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida e fria
  • 2 xícara de açúcar
  • 4 unidades de ovos inteiros + 5 gemas
  • 6 colheres de sopa de queijo curado ralado fino

Instructions
 

  • Misture bem as claras e as gemas, previamente coadas.
  • Acrescente o açúcar, a farinha e o leite de coco, misturando bem após cada adição. Passe esta mistura por um coador, para afilar a massa.
  • Junte a manteiga e o queijo, misturando novamente os ingredientes.
  • Deite o preparado em forminhas, untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
  • Disponha as formas num tabuleiro e leve a cozer, em banho-maria, em forno moderado, durante cerca de 25 minutos.
Keyword bom bocado, caseiro, doce, especial, receita, sobremesa

Receita de Bom Bocado Especial

ingredientes

  • 1 xícara de leite de coco puro
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga, derretida e fria
  • 2 xícara de açúcar
  • 4 ovos inteiros + 5 gemas
  • 6 colheres (sopa) de queijo curado, ralado fino

Modo de Preparo

  1. Misture bem as claras e as gemas, previamente coadas.
  2. Acrescente o açúcar, a farinha e o leite de coco, misturando bem após cada adição. Passe esta mistura por um coador, para afilar a massa.
  3. Junte a manteiga e o queijo, misturando novamente os ingredientes.
  4. Deite o preparado em forminhas, untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
  5. Disponha as formas num tabuleiro e leve a cozer, em banho-maria, em forno moderado, durante cerca de 25 minutos.
  6. Desenforme os bolos enquanto estiverem mornos e ponha-os em forminhas de papel.

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