Bombocado de Mandioca

0
Receita de Bombocado de Mandioca
Receita de Bombocado de Mandioca
 Bombocado de Mandioca
Bombocado de Mandioca
Bombocado de Mandioca, aprenda como fazer essa delicia de mandioca, um bombocado de dar água na boca, super fácil e simples anote a receita.

Bombocado de Mandioca, com Rendimento de 12 unidades e com Tempo de preparo de 1H

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 gramas de mandioca ralada
  • 150 gramas de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Rale a mandioca dentro de um recipiente e misture bem todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.
  2. Coloque em forminhas de cupcake dentro de uma assadeira própria para tal.
  3. Encaixe essa assadeira dentro de uma forma com água quente,
  4. coloque a massa dentro das forminhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C em banho-maria por cerca de 40 minutos.
  5. Retire e sirva, morno ou frio.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 1    Média: 5/5]

Deixe seu Comentário...