Doces

Receita de Bombom de Morango

5
(1)

Bombom de Morango, aprenda como fazer essa delicia com recheio de morango inteiros, é super fácil e delicioso, anote a receita.

Bombom de Morango

Receitas Brasil
Receita de Bombom de Morango, aprenda como fazer essa delicia com recheio de morango inteiros, é super fácil e delicioso, anote a receita.
Como fazer Bombom de Morango
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 100 gramas de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de leite em pó desnatado
  • 300 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo

Instructions
 

  • Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
  • Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó.
  • Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
  • Envolva cada morango com a massa.
  • Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.
  • Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.
  • Com um garfo, banhe os bombons no chocolate.
  • Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.

Notes

Dica:
se quiser, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja.
Bombom de Morango, cada 100 gramas têm apenas 32 calorias. Ou seja, ele também é um prato cheio para quem está de dieta. Aproveite!
Keyword bombom, caseiro, chocolate, doce, morango, receita

Receita de Bombom de Morango

cada 100 gramas têm apenas 32 calorias. Ou seja, ele também é um prato cheio para quem está de dieta. Aproveite!

ingredientes

  • 100 g de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de leite em pó desnatado
  • 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo

Modo de Preparo

  1. Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
  2. Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó.
  3. Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
  4. Envolva cada morango com a massa.
  5. Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.
  6. Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.
  7. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate.
  8. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.

Dica: se quiser, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás