Doces

Receita de Brigadeiro Mesclado

0
(0)

Brigadeiro Mesclado, Aprenda com essa receita como fazer de forma fácil e pratica esse docinho típico Brasileiro, anote essa receita deliciosa

Brigadeiro Mesclado

Receitas Brasil
Receita de Brigadeiro Mesclado, Aprenda com essa receita como fazer de forma fácil e pratica esse docinho típico Brasileiro, anote essa receita deliciosa
Como fazer Brigadeiro Mesclado
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Creme Branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de chocolate branco picado

Creme Preto:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 200 gramas de creme de leite
  • Raspas de chocolate branco e preto a gosto para decorar

Instructions
 

  • Creme branco: em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate branco picado até derreter e formar um creme. Reserve.
  • Creme preto: em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó até engrossar e formar um creme.
  • Deixe esfriar e divida o creme de leite entre os dois cremes.
  • Em um refratário médio, coloque os dois cremes às colheradas e misture delicadamente criando um efeito mesclado.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de decorar com as raspas de chocolate e servir.
Keyword brigadeiro, caseiro, doce, mesclado, receita, travessa

Receita de Brigadeiro Mesclado

ingredientes

  • Creme Branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • Creme Preto:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 200g de creme de leite
  • Raspas de chocolate branco e preto a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. Creme branco: em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate branco picado até derreter e formar um creme. Reserve.
  2. Creme preto: em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó até engrossar e formar um creme.
  3. Deixe esfriar e divida o creme de leite entre os dois cremes.
  4. Em um refratário médio, coloque os dois cremes às colheradas e misture delicadamente criando um efeito mesclado.
  5. Leve à geladeira por 3 horas antes de decorar com as raspas de chocolate e servir.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás