Bolos Doces

Receita de Brownie de Chocolate Light

5
(1)

Brownie de Chocolate Light, aprenda como fazer essa deliciosa receita, fácil e saudável, anote a receita e prepare em sua casa.

Brownie de Chocolate Light

Receitas Brasil
Receita de Brownie de Chocolate Light, aprenda como fazer essa deliciosa receita, fácil e saudável, anote a receita e prepare em sua casa.
Como fazer Brownie de Chocolate Light
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 10
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 2 unidades de claras de ovo
  • 2 unidades de ovos
  • 8 unidades de Castanhas do Pará
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de sobremesa de margarina vegetal light
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 olher de sopa de c fermento químico em pó
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó (cheias)

Instructions
 

  • Triture as castanhas do Pará.
  • Bata na batedeira as claras em neve e reserve.
  • Em separado, bata os ovos, o adoçante, a margarina e a baunilha até ficar homogêneo.
  • Adicione a farinha e o cacau e bata por mais cerca de 3 minutos.
  • Adicione o fermento e incorpore as claras delicadamente.
  • Misture as castanhas trituradas e coloque a massa em uma forma retangular média (37 x 24 cm), untada e polvilhada.
  • Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar e desenforme.
  • Corte em quadrados e sirva em seguida.
Keyword bolo, brownie, caseiro, chocolate, light, receita

Receita de Brownie de Chocolate Light

ingredientes

  • 4 colheres de sopa cheia de cacau em pó
  • 2 claras de ovo
  • 2 ovos
  • 8 Castanhas do Pará
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de sobremesa de margarina vegetal light
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó (cheias)

Modo de Preparo

  1. Triture as castanhas do Pará.
  2. Bata na batedeira as claras em neve e reserve.
  3. Em separado, bata os ovos, o adoçante, a margarina e a baunilha até ficar homogêneo.
  4. Adicione a farinha e o cacau e bata por mais cerca de 3 minutos.
  5. Adicione o fermento e incorpore as claras delicadamente.
  6. Misture as castanhas trituradas e coloque a massa em uma forma retangular média (37 x 24 cm), untada e polvilhada.
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar e desenforme.
  8. Corte em quadrados e sirva em seguida.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás