Receita de Bruschetta de escarola e aliche

Bruschetta de escarola e aliche

Receita de Bruschetta de escarola e aliche, aprenda com essa receita como fazer essa delicia facilmente em sua casa, anote a receita e prepare hoje mesmo.

Receita de Bruschetta de escarola e aliche

Receita de Bruschetta de escarola e aliche

Receitas Brasil
Bruschetta de escarola e aliche, aprenda com essa receita como fazer essa delicia facilmente em sua casa, anote a receita e prepare hoje mesmo.
Receita de Bruschetta de escarola e aliche, Preparo em 30 Minutos, Rende 2 Porções
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Pães, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 2 porções
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 2 unidades de fatias de pão italiano
  • 120 gramas de mussarela especial fatiada
  • 30 gramas de aliche
  • 240 gramas de escarola crua
  • 4 unidades de dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite

Instructions
 

  • Doure o alho em uma frigideira.
  • Em seguida, coloque a escarola e deixe até murchar. Reserve.
  • Doure o pão em uma frigideira, coloque a mussarela por cima e leve ao forno até derreter.
  • Retire, coloque a escarola e o aliche por cima e sirva ainda quente.
Keyword aliche, bruschetta, caseiro, escarola, pão, receita, salgado

Bruschetta de escarola e aliche

Preparo em 30 Minutos, Rende 2 Porções

Ingredients – ingredientes

  • 2 fatias de pão italiano
  • 120 g de mussarela especial fatiada
  • 30 g de aliche
  • 240 g de escarola crua
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Instructions – Modo de Preparo

  1. Doure o alho em uma frigideira.
  2. Em seguida, coloque a escarola e deixe até murchar. Reserve.
  3. Doure o pão em uma frigideira, coloque a mussarela por cima e leve ao forno até derreter.
  4. Retire, coloque a escarola e o aliche por cima e sirva ainda quente.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter