Camarão Provençal

Camarão Provençal

Receita de Camarão Provençal, aprenda como fazer essa delicia de camarão, super fácil e simples, você vai se surpreender com essa delicia.

Camarão Provençal

Receita de Camarão Provençal

Receitas Brasil
Camarão Provençal, aprenda como fazer essa delicia de camarão, super fácil e simples, vcê vai se surpreender com essa delicia.
Receita de Camarão Provençal, com Tempo de preparo de 50 Minutos
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Peixes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 14 unidades de camarões grandes e limpos
  • 100 gramas de manteiga
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal azeite e pimenta-do-reino a gosto
  • Tomilho alecrim, salsa picada a gosto

Para o Arroz

  • 1 xícara de chá de arroz branco
  • ½ xícara de chá de vinho branco seco
  • ¼ unidades de cebola roxa picada
  • Sal manteiga e pimenta-do-reino a gosto
  • Água

Instructions
 

  • Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino,
  • leve a uma frigideira,
  • refogue na manteiga até dourar,
  • retire da panela,
  • Junte o arroz, tomilho, alecrim, salsa e sirva a seguir.

Para o Arroz

  • Em uma panela refogue a cebola na manteiga,
  • adicione o arroz e continue a refogar,
  • junte o vinho, os temperos, cubra de água até dois dedos acima do arroz
  • cozinhe até o ponto desejado.
Keyword camarão, carne, caseiro, peixe, provençal, receita, salgado

Camarão Provençal

com Tempo de preparo de 50 Minutos

Ingredients – ingredientes

  • 14 camarões grandes e limpos
  • 100 gramas de manteiga
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
  • Tomilho, alecrim, salsa picada a gosto

Para o Arroz

  • 1 xícara (chá) de arroz branco
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • ¼ cebola roxa picada
  • Sal, manteiga e pimenta-do-reino a gosto
  • Água

Instructions – Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino,
  2. leve a uma frigideira,
  3. refogue na manteiga até dourar,
  4. retire da panela,
  5. Junte o arroz, tomilho, alecrim, salsa e sirva a seguir.

Para o Arroz

  1. Em uma panela refogue a cebola na manteiga,
  2. adicione o arroz e continue a refogar,
  3. junte o vinho, os temperos, cubra de água até dois dedos acima do arroz
  4. cozinhe até o ponto desejado.

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