Canelone de berinjela, aprenda com essa receita como fazer essa delicia de berinjela, super fácil e saboroso, anote a receita e prepare.
Canelone de berinjela
Receitas Brasil
Receita de Canelone de berinjela, aprenda com essa receita como fazer essa delicia de berinjela, super fácil e saboroso, anote a receita e prepare.Como fazer Canelone de berinjela
3 unidades detomates sem pele e sem sementespicadinhos
10unidades deazeitonas verdes picadinhas
2unidades dedentes de alho socados
½unidades decebola média ralada
1pitada de orégano
sal à gosto
Molho:
1Colheres de sopa demargarina light
1Colheres de sopa de amido de milho
1Colheres de sopa demostarda
1copo pequenorequeijão light(100 gramas)
½litro de leite desnatado
½unidades decebola média ralada
sal à gosto
Instructions
Descascar e cortar cada uma das berinjelas em 6 fatias cada.
Cozinhar em água e sal té ficarem macias. Reservar.
Dourar a cebola no óleo em panela antiaderente.
Juntar os tomate, a cebola ralada, o orégano e sal com ½ xícara de água fervente e cozinhar até obter uma massa consistente (própria para recheio).
Molho:
Dourar a cebola na margarina e juntar os demais ingredientes ao molho branco,
mexer sem parar em fogo brando, até engrossar.
Montagem:
Dentro de cada fatia de berinjela colocar ½ fatia de queijo mussarela, uma porção de recheio e enrolar no sentido do comprimento, colocando uma ao lado de outra num refratário.
Cobrir com o molho branco e salpicar com o queijo parmesão, levando ao forno quente até dourar.
Descascar e cortar cada uma das berinjelas em 6 fatias cada. Cozinhar em água e sal té ficarem macias. Reservar. Dourar a cebola no óleo em panela antiaderente. Juntar os tomate, a cebola ralada, o orégano e sal com ½ xícara de água fervente e cozinhar até obter uma massa consistente (própria para recheio).
Modo de Preparo Molho:
Dourar a cebola na margarina e juntar os demais ingredientes ao molho branco, mexer sem parar em fogo brando, até engrossar.
Montagem:
Dentro de cada fatia de berinjela colocar ½ fatia de queijo mussarela, uma porção de recheio e enrolar no sentido do comprimento, colocando uma ao lado de outra num refratário.
Cobrir com o molho branco e salpicar com o queijo parmesão, levando ao forno quente até dourar.
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