Carne Assada Recheada com Escarola e Queijo

Receita de Carne Assada Recheada com Escarola e Queijo, uma verdadeira maravilha, de dar água na boca, anote a receita e prepare hoje mesmo.

Receita Fácil de Carne Assada Recheada com Escarola e Queijo

Receita de Carne Assada Recheada com Escarola e Queijo

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Carne Assada Recheada com Escarola e Queijo, uma verdadeira maravilha, de dar água na boca, anote a receita e prepare hoje mesmo.
Receita de Carne Assada Recheada com Escarola e Queijo
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Carnes
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

  • 1,5 Kg de maminha em peça
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 1 maço de escarola
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
  • 300 gramas de mussarela ralada grossa

Instruções
 

  • Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta.
  • Coloque em uma assadeira e regue com o vinho.
  • Deixe marinar por 10 minutos.
  • Retire a carne da assadeira e reserve a marinada.
  • Lave e corte a escarola em fatias finas. –
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e a mussarela.
  • Recheie a carne e feche com palitos.
  • Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar.
Palavras-chave assada, carne, escarola, queijo, recheada, salgado

Carne Assada Recheada com Escarola e Queijo

ingredientes

  • 1,5 Kg de maminha (em peça)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 maço de escarola
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 300 g de mussarela ralada grossa

Modo de Preparo

  1. Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta.
  2. Coloque em uma assadeira e regue com o vinho.
  3. Deixe marinar por 10 minutos.
  4. Retire a carne da assadeira e reserve a marinada.
  5. Lave e corte a escarola em fatias finas. –
  6. Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar.
  7. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  8. Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e a mussarela.
  9. Recheie a carne e feche com palitos.
  10. Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar.

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