Carnes

Receita de Carne Assada Recheada na panela

0
(0)

Carne Assada Recheada na panela, aprenda com essa receita super fácil e simples, como fazer essa delicia de panela, recheada e assada.

Carne Assada Recheada na panela

Receitas Brasil
Receita de Carne Assada Recheada na panela, aprenda com essa receita super fácil e simples, como fazer essa delicia de panela, recheada e assada.
Como fazer Carne Assada Recheada na panela, Serve 8 pessoas e tem o Tempo de preparo de 40 minutos.
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de alcatra
  • 2 unidades de cebolas
  • 2 unidades de tomates
  • 1 unidades de pimentão
  • 1 unidades de linguiça calabresa
  • 1 unidades de pedaço de bacon de mais ou menos 200 g
  • 1 xícara de vinagre
  • Colorau
  • Tempero seco

Instructions
 

  • Limpe a alcatra, faça uns furos na carne com uma faca, de cima para baixo da carne faça um furo maior.
  • Pique a cebola, o tomate e o pimentão bem picadinhos.
  • Tempere com colorau, tempero seco e sal a gosto, coloque o vinagre até formar um molho.
  • Coloque o tempero nos furos que você fez na carne, no furo maior coloque a linguiça inteira e umas fatias de bacon.
  • O que sobrou do tempero jogue por cima da carne, em uma panela de pressão coloque para cozinhar mais ou menos 40 minutos ou até a carne ficar mole.
  • Após cozida retire da panela e coloque em um refratário e leve ao forno até dourar.
  • Depois é só fatiar e servir com arroz branco.
Keyword assada, carne, caseiro, panela, receita, recheada

Receita de Carne Assada Recheada na panela

Serve 8 pessoas e tem o Tempo de preparo de 40 minutos.

ingredientes

  • 1 kg de alcatra
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 pedaço de bacon de mais ou menos 200 g
  • 1 xícara de vinagre
  • Colorau
  • Tempero seco
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe a alcatra, faça uns furos na carne com uma faca, de cima para baixo da carne faça um furo maior.
  2. Pique a cebola, o tomate e o pimentão bem picadinhos.
  3. Tempere com colorau, tempero seco e sal a gosto, coloque o vinagre até formar um molho.
  4. Coloque o tempero nos furos que você fez na carne, no furo maior coloque a linguiça inteira e umas fatias de bacon.
  5. O que sobrou do tempero jogue por cima da carne, em uma panela de pressão coloque para cozinhar mais ou menos 40 minutos ou até a carne ficar mole.
  6. Após cozida retire da panela e coloque em um refratário e leve ao forno até dourar.
  7. Depois é só fatiar e servir com arroz branco.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás