Carnes

Receita de Carne com Legumes

4.7
(269)

Carne com Legumes, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia em sua casa, você vai adorar preparar em sua casa.

Carne com Legumes

Receitas Brasil
Receita de Carne com Legumes, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia em sua casa, você vai adorar preparar em sua casa.
Como fazer Carne com Legumes
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 700 gramas de carne bovina cortada em cubos
  • 1 unidades de cebola picada
  • 1 unidades de tomate picado
  • 1/2 unidades de pimentão verde picado
  • 2 colheres de alecrim fresco ou seco opcional
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colheres de sopa de colorau (opcional)
  • 1 colheres de sopa de manteiga OU margarina
  • 1 xícara de vinho tinto opcional
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • Cebolinha picada à gosto
  • 3 unidades de batatas médias cortadas em cubos
  • 1 unidades de cenoura grande cortada em rodelas

Instructions
 

  • Coloque em uma panela de pressão a cebola e a manteiga, refogue até dourar.
  • Adicione o tomate e o pimentão e refogue por alguns segundos.
  • Adicione a carne, tempere com sal e pimenta, refogue, depois adicione o vinho e deixe ferver até ele diminuir o volume pela metade.
  • Adicione o alecrim, os tabletes de caldo de carne e o colorau, coloque 1 xícara de água tampe a panela de pressão.
  • Assim que pegar pressão deixe 30 minutos.
  • Retire a pressão, adicione as batatas e a cenoura, tampe novamente a panela e deixe na pressão por 15 minutos.
Keyword carne, caseiro, legumes, receita, salgado

Receita de Carne com Legumes

Ingredientes

  • 700g de carne bovina cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 2 colheres de alecrim fresco ou seco (opcional)
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher (de sopa) de colorau (opcional)
  • 1 colher (de sopa) de manteiga OU margarina
  • 1 xícara de vinho tinto (opcional)
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • Cebolinha picada à gosto
  • 3 batatas médias cortadas em cubos
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão a cebola e a manteiga, refogue até dourar.
  2. Adicione o tomate e o pimentão e refogue por alguns segundos.
  3. Adicione a carne, tempere com sal e pimenta, refogue, depois adicione o vinho e deixe ferver até ele diminuir o volume pela metade.
  4. Adicione o alecrim, os tabletes de caldo de carne e o colorau, coloque 1 xícara de água tampe a panela de pressão.
  5. Assim que pegar pressão deixe 30 minutos.
  6. Retire a pressão, adicione as batatas e a cenoura, tampe novamente a panela e deixe na pressão por 15 minutos.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás