O Moyashi, ou broto de feijão é super nutritivo. É o broto mais conhecido e mais fácil de se digerir, ele pode ser feito a partir do feijão mungo (também conhecido como feijão moyashi) ou da soja. Em geral todos os broto são ricos em nutrientes, fornecendo vitaminas, minerais, proteínas e fitoquímicos essenciais.
Muito utilizado na culinária Japonesa de diversas formas. Mas ele só se tornou popular por aqui na década de 70, quando em busca de alimentos mais saudáveis as pessoas introduziram ele na salada. Infelizmente o moyashi tem uma vida de prateleira muito curta e na geladeira dura poucos dias, com isso o ideal é produzir seu próprio moyashi e come-lo fresco.
Você vai adorar, Bom apetite
Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site
Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…
Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…
Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…
Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…
Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…
Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…
Ver comentários
perfeito