Carnes

Receita de Carne Cozida na Cerveja de Panela de pressão

0
(0)

Carne Cozida na Cerveja de Panela de pressão, aprenda como fazer uma carne de panela simples e fácil feita na pressão.

Carne Cozida na Cerveja de Panela de pressão

Receitas Brasil
Receita de Carne Cozida na Cerveja de Panela de pressão, aprenda como fazer uma carne de panela simples e fácil feita na pressão.
Como fazer Carne Cozida na Cerveja de Panela de pressão
5 from 2 votes
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 envelope de sopa de cebola. Não pode ser creme de cebola
  • 1 lata de Caracu pode ser uma garrafinha. Só pode ser Caracu
  • 1 lata de Pomarola qualquer sabor Obs: use essa lata de Pomarola como medida de água
  • 1 lata de Pomarola de água. eu usei um copo, mas tem que ser a latinha de pomarola
  • Azeitonas sem caroço a gosto
  • Sal comum ou marinho a gosto, mas lembre-se que já tem sal na azeitona, na sopa de cebola e no Pomarola. Use só um pouquinho.
  • 1 Kilo de carne lagarto plano ou coxão duro, é a mesma carnelimpa, sem gordura

Instructions
 

  • Junte todos os ingredientes na panela de pressão, misture bem e junte a carne, sem temperar, sem nada, simplesmente a carne cortada no tamanho que vc quiser. Faça isso à noite.
  • Ligue o fogo, tampe a panela e espere chiar.
  • Quando começar a chiar, conte uma hora e desligue o fogo.
  • Deixe assim, sem abrir a panela, até o dia seguinte.
  • Na hora hora almoço, abra a panela e veja se está cosida.
  • Caso ainda esteja um pouco durinha (o que normalmente não acontece), coloque mais um copo de água, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos a meia horinha.
  • Está pronto

Notes

Olhem que delícia! Não tem quem não goste.
Carne na Cerveja
Pode ser servida com arroz branco, com angu molinho, com massas, enfim, até com pão francês, como cachorro quente gourmet. Se for o caso, retire a carne da panela mas deixe o molho lá. Pique linguiça calabresa fininha, já sem pele, e coloque na panela com o molho do cozimento da carne, coloque mais um ou dois copos de água, cozinhe na pressão por meia hora. Enquanto isso, desfie a carne grosseiramente, junte tudo e ferva. Sirva no mini pão francês. Fica delicioso. Pode incrementar com curry, cominho e uma pimentinha branca moída.
Keyword caracu, carne, caseiro, cerveja, cozida, panela, pressão, receita

Receita de Carne Cozida na Cerveja de Panela de pressão

ingredientes

  • 1 envelope de sopa de cebola. (Não pode ser creme de cebola)
  • 1 lata de Caracu (pode ser uma garrafinha). Só pode ser Caracu
  • 1 lata de Pomarola (qualquer sabor) Obs: use essa lata de Pomarola como medida de água
  • 1 lata de Pomarola de água. (eu usei um copo, mas tem que ser a latinha de pomarola)
  • Azeitonas sem caroço a gosto
  • Sal (comum ou marinho) a gosto, mas lembre-se que já tem sal na azeitona, na sopa de cebola e no Pomarola. Use só um pouquinho.
  • 1 k de carne (lagarto plano ou coxão duro, é a mesma carne)limpa, sem gordura

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes na panela de pressão, misture bem e junte a carne, sem temperar, sem nada, simplesmente a carne cortada no tamanho que vc quiser. Faça isso à noite.
  2. Ligue o fogo, tampe a panela e espere chiar.
  3. Quando começar a chiar, conte uma hora e desligue o fogo.
  4. Deixe assim, sem abrir a panela, até o dia seguinte.
  5. Na hora hora almoço, abra a panela e veja se está cosida.
  6. Caso ainda esteja um pouco durinha (o que normalmente não acontece), coloque mais um copo de água, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos a meia horinha.
  7. Está pronto

Observações

Olhem que delícia! Não tem quem não goste.

Receita de Carne Cozida na Cerveja de Panela de pressão

Pode ser servida com arroz branco, com angu molinho, com massas, enfim, até com pão francês, como cachorro quente gourmet. Se for o caso, retire a carne da panela mas deixe o molho lá. Pique linguiça calabresa fininha, já sem pele, e coloque na panela com o molho do cozimento da carne, coloque mais um ou dois copos de água, cozinhe na pressão por meia hora. Enquanto isso, desfie a carne grosseiramente, junte tudo e ferva. Sirva no mini pão francês. Fica delicioso. Pode incrementar com curry, cominho e uma pimentinha branca moída.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

  • MobiApp AI - True Android & iOS Mobile Apps Builder (Zero Coding Required)

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás