Como fazer Carne de Panela Caseira, aprenda como fazer uma carne de panela, uma receita caseira simples e fácil.

Carne de Panela Caseira
Receita de Carne de Panela Caseira, aprenda como fazer uma carne de panela, uma receita caseira simples e fácil. Como fazer Carne de Panela Caseira
Ingredientes
- 500 gramas de coxão mole cortado em bifes
- 1 unidades de cebola ralada
- 1 unidades de dente de alho amassado
- 1/2 xícara chá de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 colher sopa de ajinomoto
- 1 colher sopa de salsinha picada
- 500 ml de água quente
- 1/2 lata de massa de tomate
- 1 unidades de pimentão verde picado
- 1 unidades de tomate sem sementes picado
- 1 unidades de cenoura pequena picada
- Orégano a gosto
Instruções
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem.
- Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano.
- Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.
Carne de Panela Caseira
Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter