Carnes

Receita de Carne de Panela com Molho ao Vinho

0
(0)

Carne de panela com molho ao vinho, aprenda como fazer carne de panela, super fácil com molho ao vinho, simples e simples.

Carne de panela com molho ao vinho

Receitas Brasil
Receita de Carne de panela com molho ao vinho, aprenda como fazer carne de panela, super fácil com molho ao vinho, simples e simples.
Como fazer Carne de panela com molho ao vinho
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 kg de acém em cubos
  • 1 unidades de cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de vinho tinto seco
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 unidades de cubo de caldo de carne
  • 1 unidades de Tomate picado
  • 1 unidade de ramo de alecrim
  • Sal a gosto

Instructions
 

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a carne e a cebola até dourar.
  • Adicione o vinho e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente a água, o caldo de carne, o tomate, o alecrim e sal a gosto.
  • Tampe e cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão.
  • Desligue e deixe sair a pressão.
  • Abra a panela, volte ao fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até a carne amaciar.
  • Transfira para uma travessa e sirva.
Keyword carne, caseiro, molho, panela, receita, salgado, vinho

Receita de Carne de panela com molho ao vinho

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de acém em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 tomate picado
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a carne e a cebola até dourar.
  2. Adicione o vinho e refogue por 2 minutos.
  3. Acrescente a água, o caldo de carne, o tomate, o alecrim e sal a gosto.
  4. Tampe e cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão.
  5. Desligue e deixe sair a pressão.
  6. Abra a panela, volte ao fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até a carne amaciar.
  7. Transfira para uma travessa e sirva.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás