Receita de Carne de Porco Recheada

Carne de Porco Recheada

Receita de Carne de Porco Recheada, Aprenda com essa receita simples e fácil como fazer em sua casa essa delicia de carne de porco com um recheio de dar água na boca, anote a receita.

Receita de Carne de Porco Recheada

Receita de Carne de Porco Recheada

Receitas Brasil
Carne de Porco Recheada, Aprenda com essa receita simples e fácil como fazer em sua casa essa delicia de carne de porco com um recheio de dar água na boca, anote a receita.
Receita de Carne de Porco Recheada, com Rendimento de 6 porções e Tempo de preparo de 1H
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Para a Massa:

  • 500 gramas de pernil moído
  • ¼ xícara de chá de farinha de rosca
  • ½ unidades de cebola ralada
  • 1 unidades de ovo pequeno batido
  • 2 unidades de dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde
  • Azeite sal, cominho e pimenta-do-reino a gosto

Para o Recheio:

  • 150 gramas de queijo coalho
  • ½ unidades de pimentão verde fatiado
  • ½ unidades de pimentão vermelho fatiado
  • ½ unidades de pimentão amarelo fatiado
  • 1 unidades de tomate sem sementes e fatiado

Instructions
 

  • Amasse todos os ingredientes da massa, até que fique bem misturado e homogêneo.
  • Coloque sobre um papel alumínio ou manteiga,
  • faça um retângulo com uma espessura não muito grossa nem fina,
  • na sequência coloque o recheio e feche o bolo de carne com a ajuda do papel.
  • Feche as duas pontas do papel como se fosse um bombom,
  • vá prensando firmemente e leve para assar a 200 °C por cerca de 40 minutos.
  • Depois de assado retire do forno, pincele mel com molho de soja.
  • Se preferir leve novamente ao forno, se não está pronto para servir.
Keyword carne, caseiro, porco, receita, recheada, salgado

Carne de Porco Recheada

com Rendimento de 6 porções e Tempo de preparo de 1H

Ingredients – ingredientes
Para a Massa:

  • 500 gramas de pernil moído
  • ¼ xícara (chá) de farinha de rosca
  • ½ cebola ralada
  • 1 ovo pequeno batido
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • Azeite, sal, cominho e pimenta-do-reino a gosto

Para o Recheio:

  • 150 gramas de queijo coalho
  • ½ pimentão verde fatiado
  • ½ pimentão vermelho fatiado
  • ½ pimentão amarelo fatiado
  • 1 tomate sem sementes e fatiado

Instructions – Modo de Preparo

  1. Amasse todos os ingredientes da massa, até que fique bem misturado e homogêneo.
  2. Coloque sobre um papel alumínio ou manteiga,
  3. faça um retângulo com uma espessura não muito grossa nem fina,
  4. na sequência coloque o recheio e feche o bolo de carne com a ajuda do papel.
  5. Feche as duas pontas do papel como se fosse um bombom,
  6. vá prensando firmemente e leve para assar a 200 °C por cerca de 40 minutos.
  7. Depois de assado retire do forno, pincele mel com molho de soja.
  8. Se preferir leve novamente ao forno, se não está pronto para servir.

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