Carne de Vaca Estufada, como fazer para Estufar a carne, parece muito difícil, mas não é. Siga o passo a passo como fazer carne estufada, um dos pratos típicos da gastronomia portuguesa e da Dieta Mediterrânica.
Carne de Vaca Estufada
Receitas Brasil
Receita de Carne de Vaca Estufada, como fazer para Estufar a carne, parece muito difícil, mas não é.
Siga o passo a passo como fazer carne estufada, um dos pratos típicos da gastronomia portuguesa e da Dieta Mediterrânica.
Como fazer Carne de Vaca Estufada
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 40 minutes mins
Total Time 50 minutes mins
Course Carnes
Cuisine Brasileira, Portuguesa
Servings 4
Calories 356 kcal
600 gramas de carne de vaca para estufar 100 ml de Vinho Branco 1 colher de café de molho picante 100 ml de Azeite 1 unidade de Cebola 1 unidade de dente de Alho 1 unidade de folha de louro 2 unidade de cenouras 1 colher de de sopa de polpa de tomate 150 gramas de ervilhas sal q.b. quanto baste de pimenta quanto baste de Azeite
Corte a carne em pedaços e tempere-os com sal, pimenta, o vinho branco, o molho picante e o azeite.
Deixe marinar por algum tempo.
Pique a cebola e o dente de alho e refogue-os num fio de azeite com o louro.
Junte a carne e deixe-a corar, mexendo.
Corte a cenoura em pedaços.
Junte um pouco da marinada ao refogado, assim como a polpa de tomate.
Regue com um pouco de água e junte as ervilhas e a cenoura.
Tape e deixe cozinhar, até completar a cozedura.
Sirva tudo junto com bastante caldo.
Keyword carne, caseiro, estufada, legumes, mediterrânea, molho, receita, vaca
Receita de Carne de Vaca Estufada
Ingredientes
600 g de carne de vaca para estufar
1 dl de Vinho Branco
1 c. ( de café) de molho picante
1 dl de Azeite
1 Cebola
1 dente de Alho
1 folha de louro
2 cenouras
1 c. (de sopa) de polpa de tomate
150 g de ervilhas
sal q.b.
pimenta q.b.
Azeite q.b.
Modo de Preparo
Corte a carne em pedaços e tempere-os com sal, pimenta, o vinho branco, o molho picante e o azeite.
Deixe marinar por algum tempo.
Pique a cebola e o dente de alho e refogue-os num fio de azeite com o louro.
Junte a carne e deixe-a corar, mexendo.
Corte a cenoura em pedaços.
Junte um pouco da marinada ao refogado, assim como a polpa de tomate.
Regue com um pouco de água e junte as ervilhas e a cenoura.
Tape e deixe cozinhar, até completar a cozedura.
Sirva tudo junto com bastante caldo.
Você vai adorar, Bom apetite
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