Carnes

Receita de Carne Moída a Parmegiana

5
(1)

Moída a Parmegiana, aprenda como fazer um acompanhamento diferente para a família, essa receita de carne moída a parmegiana é rápida e fácil, e com certeza vai render elogios.

Carne Moída a Parmigiana

Receitas Brasil
Receita de Carne Moída a Parmigiana, aprenda como fazer um acompanhamento diferente para a família, essa receita de carne moída a parmegiana é rápida e fácil, e com certeza vai render elogios.
Como fazer Carne Moída a Parmegiana
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de carne moída
  • 2 unidades de cebolas picadas
  • 2 unidades de tomates picados
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde a gosto
  • Salsinha a gosto
  • óleo
  • Orégano a gosto
  • 2 unidades de ovos
  • Farinha de rosca
  • Queijo mussarela a gosto

Instructions
 

  • Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem
  • Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite
  • Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima
  • Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano
  • Ponha no forno para derreter o queijinho
  • Essa receita é super fácil e deliciosa, uma ótima pedida para um almoço familiar, a familia vai adorar essa delicia.
Keyword carne, carne moída, caseiro, parmigiana, receita, salgado

Como fazer Carne Moída a Parmegiana

ingredientes

  • 1 kg carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde
  • Salsinha
  • óleo
  • Orégano
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem
  2. Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite
  3. Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima
  4. Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano
  5. Ponha no forno para derreter o queijinho

Essa receita é super fácil e deliciosa, uma ótima pedida para um almoço familiar, a familia vai adorar essa delicia.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás