Carnes

Receita de Carne Moída Assada

0
(0)

Receita Carne Moída Assada, aprenda como fazer essa delicia super fácil e rápida fica pronta em 15 minutos e rende 10 porções, e tem 124 calorias por porção.

Carne Moída Assada

Receitas Brasil
Receita de Carne Moída Assada, aprenda como fazer essa delicia super fácil e rápida fica pronta em 15 minutos e rende 10 porções, e tem 124 calorias por porção.
Como fazer Receita Carne Moída Assada
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 500 gramas de de carne moída
  • 1 unidades de ovo
  • 1/2 xícara de chá de azeitona verde picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca

Acompanhamento:

  • 2 cebolas roxas cortadas em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • Salsa a gosto

Instructions
 

  • Aqueça o forno a 200ºC.
  • Em um recipiente ponha a carne, o ovo, a azeitona, sal, pimenta, salsa, a farinha de rosca e misture bem.
  • Espalhe a carne em um refratário untado com óleo e leve para assar durante 30 minutos.
  • Tempere a cebola com sal, o azeite e o vinagre balsâmico.
  • Polvilhe salsa e sirva com a carne.

Observações

  • Deixe a cebola gelar por dez minutos.
  • Seus olhos não ficarão irritados ao cortá-la.

Notes

Deixe a cebola gelar por dez minutos. Seus olhos não ficarão irritados ao cortá-la.
Keyword assada, carne, carne moída, caseiro, receita, salgado

Receita de Carne Moída Assada

ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca

Acompanhamento:

  • 2 cebolas roxas cortadas em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 200ºC.
  2. Em um recipiente ponha a carne, o ovo, a azeitona, sal, pimenta, salsa, a farinha de rosca e misture bem.
  3. Espalhe a carne em um refratário untado com óleo e leve para assar durante 30 minutos.
  4. Tempere a cebola com sal, o azeite e o vinagre balsâmico.
  5. Polvilhe salsa e sirva com a carne.

Observações

Deixe a cebola gelar por dez minutos. Seus olhos não ficarão irritados ao cortá-la.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás