Carnes

Receita de Carne Portuguesa

5
(1)

Carne Portuguesa, aprenda como fazer essa delicia para variar seu cardápio, uma receita simples a moda portuguesa, anote a receita e prepare.

Carne Portuguesa

Receitas Brasil
Receita de Carne Portuguesa, aprenda como fazer essa delicia para variar seu cardápio, uma receita simples a moda portuguesa, anote a receita e prepare.
Como fazer Carne Portuguesa
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 kilo de carne de sua preferencia usei o Acem
  • Temperar a carne com sal pimenta e alho
  • 2 unidades de cebolas picada
  • 3 unidades de cenouras cortadas
  • 5 unidades de batata picada ao meio
  • Vagem
  • Ovos cozidos a gosto
  • 4 unidades de tomates sem pele e sem semente

Instructions
 

  • Em uma panela de pressão , fritar a carne ate dourar
  • Acrescente 2 cebolas picadas e os tomates e deixe refogar
  • Junte 1 copos de água e deixe a carne cozinhar por 20 minutos
  • Abra a panela junte os legumes e refogue no caldo que juntou se precisar acrescente água (mais geralmente não precisa pois o tomate solta),
  • Tampe a panela e deixe cozinhar os legumes
  • Quando estiver quase no ponto acrescente os ovos

Dica:

  • Sirva com arroz branco e salada
Keyword carne, caseiro, portuguesa, receita, salgado

Receita de Carne Portuguesa

ingredientes

  • 1 kilo de carne de sua preferencia usei o Acem
  • Temperar a carne com sal, pimenta e alho
  • 2 cebolas picada
  • 3 cenouras cortadas
  • 5 batata picada ao meio
  • Vagem
  • Ovos cozidos a gosto
  • 4 tomates sem pele e sem semente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão , fritar a carne ate dourar
  2. Acrescente 2 cebolas picadas e os tomates e deixe refogar
  3. Junte 1 copos de água e deixe a carne cozinhar por 20 minutos
  4. Abra a panela junte os legumes e refogue no caldo que juntou se precisar acrescente água (mais geralmente não precisa pois o tomate solta),
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar os legumes
  6. Quando estiver quase no ponto acrescente os ovos

Dica:

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás