Carne Portuguesa

Receita de Carne Portuguesa, aprenda como fazer essa delicia para variar seu cardápio, uma receita simples a moda portuguesa, anote a receita e prepare.

Receita de Carne Portuguesa

Receita de Carne Portuguesa

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Carne Portuguesa, aprenda como fazer essa delicia para variar seu cardápio, uma receita simples a moda portuguesa, anote a receita e prepare.
Receita de Carne Portuguesa
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Carnes
Cozinha Brasileira
Porções 8
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

  • 1 kilo de carne de sua preferencia usei o Acem
  • Temperar a carne com sal pimenta e alho
  • 2 unidades de cebolas picada
  • 3 unidades de cenouras cortadas
  • 5 unidades de batata picada ao meio
  • Vagem
  • Ovos cozidos a gosto
  • 4 unidades de tomates sem pele e sem semente

Instruções
 

  • Em uma panela de pressão , fritar a carne ate dourar
  • Acrescente 2 cebolas picadas e os tomates e deixe refogar
  • Junte 1 copos de água e deixe a carne cozinhar por 20 minutos
  • Abra a panela junte os legumes e refogue no caldo que juntou se precisar acrescente água (mais geralmente não precisa pois o tomate solta),
  • Tampe a panela e deixe cozinhar os legumes
  • Quando estiver quase no ponto acrescente os ovos

Dica:

  • Sirva com arroz branco e salada
Palavras-chave carne, caseiro, portuguesa, receita, salgado

Carne Portuguesa

ingredientes

  • 1 kilo de carne de sua preferencia usei o Acem
  • Temperar a carne com sal, pimenta e alho
  • 2 cebolas picada
  • 3 cenouras cortadas
  • 5 batata picada ao meio
  • Vagem
  • Ovos cozidos a gosto
  • 4 tomates sem pele e sem semente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão , fritar a carne ate dourar
  2. Acrescente 2 cebolas picadas e os tomates e deixe refogar
  3. Junte 1 copos de água e deixe a carne cozinhar por 20 minutos
  4. Abra a panela junte os legumes e refogue no caldo que juntou se precisar acrescente água (mais geralmente não precisa pois o tomate solta),
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar os legumes
  6. Quando estiver quase no ponto acrescente os ovos

Dica:

Sirva com arroz branco e salada

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