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Receita de Carne Recheada na Pressão

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Carne Recheada na Pressão, aprenda como fazer essa delicia simples, preparada na panela de pressão, Essa receita é simples e rápida, pronta em 45 minutos. Ideal para surpreender sua família.

Carne Recheada na Pressão

Receitas Brasil
Receita de Carne Recheada na Pressão, aprenda como fazer essa delicia simples, preparada na panela de pressão, Essa receita é simples e rápida, pronta em 45 minutos. Ideal para surpreender sua família.
Como fazer Carne recheada na pressão
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 35 minutes
Total Time 45 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 5 porções
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 peça de fraldinha limpa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 gomos de linguiça gomos de
  • 1 unidades de cenoura grande em 4 tiras
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Arroz branco para acompanhar

Instructions
 

  • Limpe o excesso de gordura e abra a peça de carne tempere com sal e pimenta.
  • Coloque a linguiça e a cenoura sobre a carne e enrole.
  • Prenda com palitos ou amarre com barbante.
  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure a peça de carne de todos os lados.
  • Despeje a água e o caldo de carne.
  • Tampe e cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e espere sair toda a pressão.
  • Abra com cuidado e transfira para uma travessa.
  • Sirva fatiado e acompanhado de arroz branco.
Keyword carne, caseiro, molho, panela pressão, receita, recheada, salgado

Receita de Carne recheada na pressão

Tempo: 45min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 peça de fraldinha limpa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 gomos de linguiça fresca tipo toscana sem pele picada
  • 1 cenoura grande em 4 tiras
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo:

  1. Limpe o excesso de gordura e abra a peça de carne tempere com sal e pimenta.
  2. Coloque a linguiça e a cenoura sobre a carne e enrole.
  3. Prenda com palitos ou amarre com barbante.
  4. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure a peça de carne de todos os lados.
  5. Despeje a água e o caldo de carne.
  6. Tampe e cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão.
  7. Desligue e espere sair toda a pressão.
  8. Abra com cuidado e transfira para uma travessa.
  9. Sirva fatiado e acompanhado de arroz branco.

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