Carnes

Receita de Carne seca com abóbora

0
(0)

Carne seca com abóbora, aprenda como fazer essa delicia de carne seca com abóbora, é super fácil e simples, você vai amar essa receita, anote e prepare.

Carne seca com abóbora

Receitas Brasil
Receita de Carne seca com abóbora, aprenda como fazer essa delicia de carne seca com abóbora, é super fácil e simples, você vai amar essa receita, anote e prepare.
Como fazer Carne seca com abóbora
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 2 litros de água
  • 1 kg de carne seca dessalgada e cortada em cubos de 2 cm
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 unidades de dentes de alho picados
  • 2 unidades de cebolas médias picadas
  • 800 gramas de de abóbora cortada em cubos
  • 3 colheres de sopa de salsinha e cebolinha picadas
  • Sal a gosto

Instructions
 

  • Em uma panela, ferva 1 litro de água e junte a carne.
  • Afervente por 5 minutos e escorra. Reserve.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte o alho, a cebola e a carne e frite por 10 minutos ou até começar a dourar.
  • Adicione a água restante, tampe e cozinhe por 35 minutos (conte o tempo quando a panela começar a chiar).
  • Tire a pressão da panela e verifique se a carne está macia.
  • Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos ou até que fique ligeiramente macia.
  • Tempere com sal.
  • Polvilhe as ervas e regue com azeite se desejar.
Keyword abóbora, carne, carne seca, caseiro, receita, salgado

Receita de Carne seca com abóbora

ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 kg de carne seca dessalgada e cortada em cubos de 2 cm
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 800 g de abóbora cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
  • picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ferva 1 litro de água e junte a carne.
  2. Afervente por 5 minutos e escorra. Reserve.
  3. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte o alho, a cebola e a carne e frite por 10 minutos ou até começar a dourar.
  4. Adicione a água restante, tampe e cozinhe por 35 minutos (conte o tempo quando a panela começar a chiar).
  5. Tire a pressão da panela e verifique se a carne está macia.
  6. Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos ou até que fique ligeiramente macia.
  7. Tempere com sal.
  8. Polvilhe as ervas e regue com azeite se desejar.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás